La pareja Vera-Martín vuelve a subir al podio en el andaluz sub'21

J. Z. | 07/07/2014
0
  • Las del CD Voleibol San Pedro volvieron a subir al podio andaluz.
La pareja sampedreña Rocío Martín y Tamara Vera volvieron a subir el pasado fin de semana al podio del Campeonato de Andalucía Open sub'21 que se celebró en El Puerto de Santa María. Las jugadores del CD Voleibol San Pedro fueron terceras en esta competición tras vencer en el encuentro por el tercer y cuarto puesto a la pareja Segura-Ruiz.

El Puerto de Santa María acogió el pasado fin de semana la celebración del Campeonato de Andalucía de Voley Playa Open sub'21. El CD Voleibol San Pedro estuvo representado por la pareja femenina formada por Rocío Martín y Tamara Vera.

La pareja sampedreña comenzó su participación en esta competición en su enfrentamiento ante De la Torre y Millán. No tuvo suerte la pareja Martín-Vera que perdí aen su primer partido por 21-17 y tenía que seguir por otro lado del cuadro.

En el segundo partido las sampedreña vencieron por 21-19 a Molina-Gamarra y en el tercero se impusieron a Delgado-Van por 21-18. En el último partido para decidir las semifinales, Rocío Martín y Tamara Vera se volvieron a medir contra De la Torre-Millán. En esta ocasión victoria de las sampedreñas para meterse en semifinales.

En las semis tocaba medirse a Subirés-Aballe. En la lucha por un puesto en la final, las del Voleibol San Pedro cayeron por 2-0 (21-13 y 21-17) ante las futuras campeonas de la competición.

Tocaba jugar por el tercer puesto y la pareja Martín-Vera lograba el triunfo para subier al podio. Las sampedreñas lograban el bronce al vencer a la pareja Segura-Ruiz por 21-14.