La pareja Vera-Martín acaba tercera en el Campeonato de Andalucía

J. Z. | 01/07/2014
0
  • El podio con la pareja del CD Voleibol San Pedro en el tercer escalón.
La pareja del CD Voleibol San Pedro Vera-Martín ha conseguido terminar en tercer puesto del Campeonato de Andalucía de Voley Playa sub'19 que se disputó el pasado fin de semana en El Puerto de Santa María. Del club sampedreño también participaron las parejas Jovanovic-Orozco y Torres-Bousria que no lo lograron pasar de la fase de grupos.

El CD Voleibol San Pedro volvió a estar presente el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía de Voley Playa sub'19 donde acudió con tres parejas para hasta El Puerto de Santa María.

La pareja femenina sampedreña formada por Rocío Martín y Tamara Vera logró el tercer puesto en su categoría en un buen torneo que les dejó a las puertas de la final. Martín y Vera cayeron en su primer partido ante las futuras campeonas García-Montalvo por 21-14.

Tras ese pinchazo, las sampedreñas pelearon por meterse en semifinales y fueron dejando atrás a todos sus rivales. Las victorias ante Barbosa-Segura (21-12), González-Macías (21-12), Bercedo-Díaz (21-16) y López-Rodríguez (21-15) les permitieron llegar a las semifinales.

De nuevo les tocó medirse a la pareja García-Montalvo que se llevó de nuevo la victoria por 2-0 (21-15 y 21-12). En el partido por el tercer y cuarto puesto triunfo para las del CD Voleibol San Pedro sobre Guirado-Mazzeo por 2-0 (21-15 y 21-18).

El triunfo en chicas fue para la pareja compuesta por Paula García y Alba Sánchez  Montalvo (Granada) que derrotiaron en la final a Patricia Ben y Paula Santillana (Cádiz) por 2-0 (21-15 y 21-14).

En categoría masculina no tuvieron un papel destacado las parejas del CD Voleibol San Pedro. Las parejas Jovanovic-Orozco y Torres-Bousria no lograron pasar la fase de grupos y se quedaron sin opciones de pelear por las medallas.

La pareja Torres-Bousria cayó en el primer partido ante el futuro equipo campeón Alemán-Casimiro por 13-21. En el segundo encuentro tampoco le fueron bien las cosas y tras caer ante Molina-González se quedaron fuera de la competición.

Por su parte Jovanovic y Orozco comenzaron con triunfo ante Bruque Ocaña por 21-15. En el segundo partido la derrota ante García-López por 21-16 dejaba a la pareja sampedrela sin opciones de seguir en la competición.

Los almerienses Francisco Javier Alemán y Antonio Jesús Casimiro fueron los vencedores en esta categoría el imponerse en la final a la pareja de Almuñécar Cristian Aloisio y Francisco Ruiz por 2-0 (21-11 y 21-18). El bronce andaluz en chicos fue para los almerienses Jerónimo Molina y Jesús González

El Campeonato de España tendrá lugar en la playa de Alcaravaneras (Las Palmas) del 17 al 20 de julio donde Andalucía tendrá plaza tanto para los campeones como subcampeones de ambas categorías.