Jornada con buenos resultados para el CD Voleibol San Pedro

Redacción | 30/01/2015
1
  • El conjunto juvenil venció al Voley Málaga.
El sénior masculino del CD Voleibol San Pedro logró un nuevo triunfo ante Rochelambert por 3-1 en un intenso partido en el que jugaron todos los miembros del equipo. Además los dos conjuntos juveniles del club rojinegro consiguieron la victoria por sendos 3-0 ante Voley Málaga las chicas y Pizarra los chicos.

El sénior femenino del CD Voleibol San Pedro cayó en la última jornada al Albolote por 2-3. Un partido en el que se pudo comprobar como el conjunto rojinegro fue de más a menos, con un primer set muy frío y carente de actitud. Los dos sets siguientes siguieron la lógica esperada con una buena recepción, bloque y ataque para llevarse los parciales con comodidad. En el cuarto set, el equipo se confió, se dejó llevar, y se bajaron las pulsaciones. Algo que no recuperaron en el resto del partido, lo que se tradujo en una derrota justa.

Buen partido del conjunto sénior masculino que se impuso al Rochelambert por 3-1. El partido comenzó con buen ritmo del conjunto rojinegro que afrontaban un partido ante un rival de altura. Los dos primeros sets fueron para el conjunto sampedreño, pero en el tercero, demasiadas dudas hicieron que fuera para el Rochelambert. En el cuarto set de nuevo intenso ritmo del Voleviol San Pedro para llevarse un triunfo en el participó todo el equipo.

El juvenil femenino venció al Voley Málaga por un claro 3-0. Partido sin demasiada historia en el que las sampedreñas brillaron en el saque y estuvieron muy serias en la recepción, bloqueo y defensa para llevarse los tres parciales y el triunfo. Además en dicho encuentro pudieron participar todas las jugadoras no habituales.

El conjunto juvenil masculino también venció por 3-0 al Pizarra. Un partico con poco ritmo y con muchas bajas por parte del equipo sampedreño que a pesar de todo ofrecieron una gran imagen. Buena actitud del CD Voleibol San Pedro para obtener la victoria.

El equipo 1 cadete femenino vio como su partido ante Pizarra se aplazó. Sin embargo el cadete 2 se enfrentí al Alhaurín El Grande al que se impuso por 3-2. Partido mañanero con temperaturas muy bajas en el pabellón de San Pedro que afectó al juego de las sampedreñas en el primer set perdiendo 11-25. Sin destacar el juego de ambos conjuntos se consiguió disputar un partido interesante en resultados. Cinco sets y más de 2 horas de partido fueron necesarios para decantar la victoria en el tie-break para las locales.

El cadete masculino se midió al Benalvoley al que derrotó por 0-3. El partido fue claro para los sampedreños que ya en el primer set dejaron las cosas claras con un 2-25. Dos mangas más a favor de los rojinegros 16-25 y 9-25 terminaron de decantar el choque para el CD Voleibol San Pedro.

En infantil el equipo 1 femenino también vio como su partido frente a Pizarra era aplazado. El equipo 2 se midió en un duelo fraternal al 3 y se llevó el triunfo por 3-0. Buen trabajo por parte de ambos equipos aunque los nervios atenazaron en demasía al conjunto 3.

Por último el infantil masculino no pudo hacer nada ante un Pizarra que se mostró superior y que se impuso por 3-0. El equipo hizo un gran partido donde consiguieron muy buenos resultados pese a la derrota. Este equipo va mejorando por día y hay una buena base para ir consiguiendo más y mejores resultados.