VOLEIBOL | VOLEY PLAYA

Enrique Martín, Fabio Rojas y Chiki Orozco del Voleibol San Pedro se proclaman campeones de Andalucía

Redacción | 10/06/2013
2
  • Los campeones cadetes de Andalucía de Voley Playa.
Los jugadores del CD Voleibol San Pedro, Enrique Martín, Fabio Rojas y Chiki Orozco, se proclamaron este fin de semana campeones de Andalucía de voley playa al imponerse en la final del CADEBA a los jugadores del otro equipo del municipio, el Costa del Voley, por dos sets a uno.

El pasado fin de semana se disputó en el Puerto de Santa María la fase final del Campeonato de Andalucía cadete (CADEBA) 2013, en el que se impuso el equipo formado por los jugadores del CD Voleibol San Pedro, Enrique Martín, Fabio Rojas y Chiki Orozco.

Los jugadores sampedreños llegaban a esta prueba tras haberse impuesto hace unas semanas en la playa de El Cable en el Campeonato Provincial, por lo que eran uno de los favoritos al triunfo final.

En la semifinal, los jugadores del CD Voleibol San Pedro se impusieron al conjunto de Utrera por 2-1. En el primer set, los sevillanos sorprendían a los sampedreños y se llevaban la victoria por la mínima 19-21.

Martín, Rojas y Orozco no se andaron con miramientos en los dos sets siguientes que resolvieron por la vía rápida por 21-6 y 15-4. En la final les esperaría el equipo marbellí del Costa del Voley, que se clasificaron para esta Campeonato tras caer en el celebrado en Marbella ante ellos.

El conjunto costavolense participaba en el torneo con Alejandro Manzano, Alejandro Bonilla y Álvaro Escassi. El primer set se decantaba a favor del CD Voleibol San Pedro por 21-18 en una manga muy igualada.

El segundo set sería para el Costa del Voley por 15-21. El partido se quedaba pendiente del definitivo tercer set en el que los sampedreños volvieron a a llevarse el triunfo, al igual que en el provincial, por 15-13 para proclamarse campeones de Andalucía.

Además, el sampedreño Enrique Martín fue elegido como mejor jugador del CADEBA 2013.