VOLEIBOL | RESULTADOS

El sénior masculino del Costa del Voley sufre para llevarse la victoria ante el Clínicas Astarte

Redacción | 05/02/2013
0
  • El conjunto sénior masculino del Costa del Voley.
Buen fin de semana para los conjuntos del Costa del Voley. El sénior masculino consiguió una sufrida victoria ante el Clínicas Astarte de Cádiz por 3-2, en un partido que se resolvió en el tie-break del quinto set. Por su parte el cadete femenino se deshizo en tres sets de su rival y los dos conjuntos del juvenil femenino se enfrentaron entre ellos con victoria para el equipo "A".

Sénior Masculino

El Costa del Volye tuvo que trabajar mucho el pasado fin de semana para llevarse la victoria ante el Clínicas Astarte Cádiz. En un partido que duró más de dos horas, los marbellíes se impusieron por tres sets a dos en un encuentro igualado y lleno de emoción.

El equipo local comenzó de forma muy contundente y clara e impuso su juego en todo el primer set que se llevó con un claro 25-14. Pero en el segundo y tercer set, Costa del Voley comenzó con sus altibajos, haciendo que el equipo visitante fuese de menos a más creciéndose por momentos. Muchos fallos en recepciones no precisas y errores en defensa hicieron que el equipo costavolense perdiera dos set seguidos.

Con el partido muy complicado, el Costa del Voley sacó lo mejor de su juego y se llevó el cuarto set demostrando un altísimo nivel. El partido se marcharía al quinto y definitivo set donde ambos conjuntos se disputarían la victoria. El conjunto local consiguió la victoria en un partido que llegó al tie-break y que se resolvió con un tanteador de 20-18.

Por el Costa del Voley jugaron: Chavo, Carlos, Ale, Aguilar, Dani, Juan de Dios, Fran, Quino, Rengel, Cuellas y Gian.

Cadete Femenino

El cadete femenino del Costa del Voley no dejó en ningún momento jugar al CV San Pedro, realizando un partido muy bueno. El conjunto marbellí estuvo muy acertado en el saque y el bloqueo, lo que provocó que el equipo visitante no pudiese construir bien ni pasar con comodidad el balón al campo contrario.

Los dos primeros sets estuvieron igualados, aunque el buen juego de las locales los decantó a su favor con el mismo marcador 25-18. En el tercer set, las marbellíes fueron muy superiores y no dieron ninguna opción a las sampedreñas que se dejaron ir para acabar el set en 25-11.

En el conjunto marbellí participaron en el partido: Noemí, Marta Wucher, Susi, Marina, Mercedes, Marta Martín, Saskia, Marta Chirino, Sire, Rebeca y Rocío.

Juvenil Femenino

Aunque el resultado fue de 3-0 para el Costa del Voley "A", este marcador no refleja el alto nivel en el que jugaron las componentes del Costa del Voley "B", que en comparación con el primer partido de liga han evolucionado mucho.

El Costa del Voley "A" tuvo grandes momentos de saques con Rebeca Pérez y muy buenos bloqueos de Sire y Andrea. Además los buenos ataques por parte de Ana Mata y Rosa García, la buena defensa de Raquel y las grandes colocaciones por parte de las dos colocadoras convocadas, Natalia y Saskia, ésta última jugadora cadete.

El primer fue muy igualado y fue necesario resolverlo en más puntos de lo habitual. Al final el primer conjunto del Costa del Voley se llo llevaría por 28-26. El esfuerzo del primer set lo acusó el segundo equipo marbellí en las dos siguientes mangas en las que cayeron por 25-10 y 25-12.

En el Costa del Voley "A" jugaron: Andrea, Rosa, Janine, Raquel, Ana, Natalia, Marta Chirino, Sire, Rebeca, Saskia y Susi.

Mientras que en el Costa del Voley "B" lo hicieron: Moreno M, Gómez, Arrabal, Rodríguez, Moreno, Paz, Benítez, Pacheco, Soto, Casado, Casasola y Rygaard.