El Costa del Voley vende cara la derrota ante el líder Cableworld Volei Villena

J. Z. | 20/02/2023
0
  • El Costa del Voley en su presentación. (Foto: J.Z.)
El Costa del Voley ha recibido esta jornada la visita del Cableworld Volei Villena Petrer en un partido que ha estado tremendamente igualado y en el lo que los marbellíes les han puesto las cosas muy difíciles al líder del grupo B de Superliga 2. El conjunto valenciano vio como su rival no se despegaba en el marcador en ningún momento y sufrió para amarrar los puntos.

Partido muy exigente el que esta jornada disputaba el Costa del Voley ante el Cableworld Volei Villena Petrer que llegaba al Pabellón Serrano Lima como líder del Grupo B de la Superliga 2 y que planteó un encuentro muy duro.

Arrancaba el encuentro con mucha igualdad en el tanteo y con ventajas mínimas para uno y otro conjunto. El líder no conseguía la solidez necesaria para superar a un Costa del Voley que cuando se vio a tres puntos de distancias apretó con un parcial de 5-0 para darle la vuelta al choque.

Seguía el partido con alternancia continua en el marcador hasta que el equipo de Villena se marchaba a cuatro puntos y se quedaba a sólo de cerrar el set. Intentó la igualada el Costa del Voley hasta ponerse 23-24, pero lograba el líder llevarse el primero.

En la segunda manga, el choque se mantuvo en la misma dinámica con tremenda igualdad y sin que ninguno de los dos equipos lograra despegarse en el marcador por más de un par de puntos de ventaja.

Tan apretado estuvo el duelo que ambos conjuntos superaron los 25 puntos y se marcharon hasta un marcador final de 33-35. El Costa del Voley no aprovechó el saque que tuvo para llevarse el set y con tres puntos seguidos, el Cableworld Volei Villena Petrer se llevaba el segundo set.

En el último set la iniciativa en el marcador la ha tenido desde el inicio el cuadro valenciano que se marchaba con una ventaja de cuatro puntos. El paso de los minutos sentaba bien a los Daniel Palacios "Chavo" que lograban empatar momentáneamente a 14 puntos pero que nunca fue capaz de llevar la iniciativa.

El cuadro visitante cerraba el duelo con otro marcador de 23-25 para llevarse también el tercer set del encuentro, reafirmarse en el liderato y dejar sin opciones de sumar nada al Costa del Voley.