El Costa del Voley suma un punto pese a la derrota ante Extremadura (2-3)

J. Z. | 06/02/2023
0
  • El Costa del Voley no ha podido ganar esta jornada como local.
El Costa del Voley no ha podido conseguir la victoria esta jornada en su partido ante Extremadura Grupo Laura Otero. El cuadro marbellí perdió en un disputado partido por 2-3 y pese a no poder ganar sí que ha podido sumar un punto que le mantiene con 22 puntos en la zona media de la clasificación y con 12 puntos de ventaja sobre el descenso.

Partido complicado el que afrontaba esta jornada el Costa del Voley que recibía en el Pabellón Serrano Lima al Extremadura Grupo Laura Otero. Los marbellíes buscaban reencontrarse con la victoria ante un rival muy exigente.

El primer set dejó claro que ambos equipos iban a pelear muy duro por llevarse la victoria. Set marcado por el intercambio cosntante de puntos. Los marbellíes llegaban al tramo final del mismo con una ventaja de tres puntos que neutralizó Extremadura para forzar el desempate. El Costa del Voley se imponía por 29-27.

En los dos siguientes sets, el conjunto extremeño mostró su superioridad y a base de un juego muy consistente lograba llevarse la victoria en ambos por idéntico resultado 14-25.

No bajaron los brazos los pupilos de Daniel Palacios "Chavo" que logró lo increíble cuando iba 12 puntos abajo y con los visitantes a sólo cuatro puntos de llevarse la victoria. El Costa del Voley logró varios parciales de más de cinco puntos seguidos para meterse en el choque y llevarse el set por 29-27.

Tremendo último set en juego con ambos equipos buscando la victoria y con alternancias continuas en el marcador. Finalmente sería Extremadura el que lograría imponerse por 12-15.

Pese a la derrota, el Costa del Voley completó un buen partido y logró sumar un punto que le permite alcanzar los 22 para seguir en la zona media de la clasificación y estar con 12 puntos de ventaja sobre el descenso.