El Costa del Voley suma ante Caravaca otra victoria para mantenerse invicto

J. Z. | 24/01/2022
0
  • El Costa del Voley se mantiene como invicto en el Grupo C.
Cada jornada que pasa, el conjunto sénior masculino del Costa del Voley continúa agrandando su leyenda en su regreso a Primera Nacional. Esta jornada, el equipo marbellí se impuso al CV Caravaca, en un encuentro en el que los murcianos no lo pusieron fácil tras llevarse el primer set. Los de Chavo le dieron la vuelta al encuentro comandados por unos excepcionales Raúl Muñoz, Joan Toro y José Antonio Gómez.

El CD Costa del Voley sigue empeñado en hacer historia en su temporada de regreso a Primera Nacional. El equipo marbellí ha conquistado todos los puntos en juego esta temporada y lidera con autoridad el Grupo C siendo el equipo más en forma del voleibol español.

Esta jornada, el CV Caravaca visitaba el Serrano Lima en un partido exigente y que pronto se le complicó al cuadro local. El equipo murciano conseguía imponerse en el primer set con un marcador de 19-25.

Sin embargo, si de algo puede presumir el grupo que dirige Daniel Palacios "Chavo" es de que no se da nunca por vencido y que es capaz de darle la vuelta a situaciones comprometidas.

Así, el equipo marbellí lograba imponer su juego para igualar el encuentro tras llevarse la segunda manga por 25-20. Con ese mismo tanteador, se llevaría el costa del Voley el tercer set.

En el cuarto juego, el Costa del Voley volvía a demostrar su dominio de los tiempos para hacer mella a un rival que no lograba contrarrestarle y que veía como los locales cerraban el encuentro con un marcador de 25-18.

De esta manera, el equipo marbellí se mantiene al frente de la clasificación del Grupo C contando todos sus partidos por victorias y sin ceder ni un sólo punto al ganar todos sus encuentros por al menos dos sets de ventaja.

Esta jornada volvía a brillar Raúl Muñoz que acabó como máximo anotador del encuentro con 29 puntos. Aunque también brillaron, Joan Toro que logró 14 puntos y José Antonio Gómez que fue elegido MVP del partido.