El Costa del Voley sufre en Murcia su primera derrota de la temporada

J. Z. | 28/02/2022
0
  • El Costa del Voley encajó su primera derrota en Murcia.
El Costa del Voley ha encajado este fin de semana su primera derrota de la temporada en el encuentro que le ha enfrentado al PGA Asesores CD Judesa en Molina de Segura (Murcia). Los locales remontaron el 0-2 de los marbellíes. Un tropiezo que no afecta al buen hacer del equipo, que ya está clasificado para el playoff de ascenso a Superliga 2.

Después de asegurarse la pasada jornada el primer puesto del Grupo C de Primera Nacional, el Costa del Voley ha sufrido este fin de semana la primera derrota de la temporada (3-2).

Han tenido que pasar 18 jornadas para que el cuadro costavolense cayera derrotado, tras firmar un inicio de competición sencillamente impresionante con 17 victorias seguidas en las que, además se ganó siempre con al menos dos sets de ventaja.

El equipo marbellí, que hace siete días certificó su primer puesto, se desplazó hasta la Región de Murcia para medirse al PGA Asesores CD Judesa.

Un partido vital para el conjunto local en su búsqueda de alcanzar la segunda plaza de la clasificación y entrar así en el playoff de ascenso.

El encuentro arrancó bien para los marbellíes que, en una primera manga muy igualada, conseguía imponerse con un marcador de 24-26. En el segundo set, sí se impuso con más claridad el Costa del Voley que con el 18-25 parecía que encarrilaba el duelo.

Pero el cuadro murciano reaccionó bien y con dos sets en los que el equipo marbellí mostró su peor versión (25-17 y 25-9) igualaba el encuentro y lo mandaba al quinto set.

Era la primera vez esta temporada, que el Costa del Voley se veía obligado a disputar el quinto set, en el que de nuevo su rival fue superior y con un marcador de 15-7 sellaba su triunfo final.

Una derrota que para nada empaña la magnífica temporada que está protagonizando el Costa del Voley que el próximo fin de semana recibirá en casa al segundo clasificado, el Leleman VB Valencia.