El Costa del Voley sigue en racha y suma su cuarta victoria consecutiva

J. Z. | 12/12/2022
0
  • El Costa del Voley durante esta temporada. (Foto: J.Z.)
El conjunto sénior masculino del Costa del Voley le sigue tomando la medida a la competición y esta jornada ha conseguido su cuarto triunfo consecutivo para despegarse de manera definitiva de los puestos de abajo de la clasificación. El equipo marbellí venció a domicilio a La Fuensanta CV Pizarra en un partido tremendamente disputado que se resolvió en cinco sets.

El Costa del Voley va a más con el paso de las jornadas y este fin de semana ha dado un importante paso al frente después de imponerse a La Fuensanta CV Pizarra.

Éste es el cuarto triunfo consecutivo del equipo que dirige Daniel Palacios "Chavo" y que permite al cuadro marbellí alejarse despegarse de manera definitiva de la zona baja de la clasificación y empezar a mirar la parte noble.

El cuadro marbellí jugaba esta jornada en el campo de un viejo conocido como es CV Pizarra en un partido que se alargó hasta los cincos sets y en el que los costavolenses dieron toda una lección de resistencia y fe al remontar dos sets en contra.

Los dos primeros sets del partido caían para el conjunto local por 25-23 y 26-24. Tremenda igualdad la de ambos conjuntos en estas primeras mangas que le ponían las cosas muy complicadas a los marbellíes.

Sin embargo, cuando peor se había puesto el encuentro surgió un Costa del Voley muy autoritario que recortaba distancias llevándose el tercer set por 12-25.

En el cuarto set de nuevo la igualdad marcó el desarrollo del partido, pero otra vez eran los visitantes los que lograban imponerse por 23-25 para igualar el encuentro.

Quedaba en juego el quinto y definitivo set que se marchó más allá de los 15 puntos, pero que de nuevo caía del lado marbellí por 17-19.

Con este triunfo, el Costa del Voley se mantiene en séptima posición con 18 puntos, lejos del descenso y a sólo cinco puntos del primer clasificado.

Este fin de semana, el equipo marbellí volverá a jugar en el Pabellón Serrano Lima donde recibirá al Voleibol Almoradí, equipo que marcha en cuarta posición.