El Costa del Voley se reencuentra con la victoria ante Mintonette

J. Z. | 13/02/2023
0
  • El Costa del Voley celebra un punto durante un partido esta temporada.
El Costa del Voley se ha reencontrado esta jornada con la victoria en el partido que ha jugado ante el Mintonette Almería. El conjunto marbellí se rehízo a un primer set en contra para llevarse los tres siguientes. El cuarto, y definitivo, set se resolvió con un apretado 26-28. Ahora los marbellíes se sitúan a un sólo punto del sexto puesto.

El Costa del Voley no ha desaprovechado su visita al colsita del Grupo B de la Superliga 2. Los de Daniel Palacios "Chavo" afrontaba el encuentro con la necesidad de reencontrarse con el triunfo tras varias jornadas sin conseguirlo.

Arrancaba el encuentro con mucha igualdad y con un intercambio continuo de puntos. Parecía que lograba encarrilar el partido el equipo marbellí pero sorprendía Almería para aprovecharse de los errores visitantes y marcharse a cuatro puntos. Suficientes para llevarse el primer set por 25-23.

Acusaba el Costa del Voley el perder el primer set y veía como de nuevo el partido se desarrollaba con tremenda igualdad en la segunda manga. Sin embargo, los de Daniel Palacios "Chavo" conseguían resolver en el tramo final para psar del empate a 22 al 22-25.

Más cómodos, los jugadores marbellíes se encontraron mucho mejor en el tercer set logrando distanciarse con autoridad en el marcador para cerrarlo por un incontestable 13-25 que encarrilaba el duelo.

Mintonette Almería salia muy enchufado en el cuarto set para tratar de igualar de nuevo el encuentro, logrando una ventaja de seis puntos que conseguía igualar rápidamente el equipo marbellí. A partir de ahí de nuevo mucha igualdad pero el Costa del Voley conseguía llevarse finalmente la victoria por 26-28.

Este triunfo permite al equipo de Chavo mantener la séptima plaza, ponerse a sól uno del CV Utrera, que es sexto, y alejar el descenso a 15 puntos.