El Costa del Voley se lleva un trabajado partido ante Ibiza Volley (3-0)

J. Z. | 21/11/2022
0
  • El Costa del Voley celebra un punto durante un partido. (Foto: J.Z.)
El Costa del Voley ha regresado a la senda del triunfo esta jornada al imponerse en casa a la UD Ibiza Volley por 3-0. Partido muy trabajado el que protagonizó el conjunto marbellí ante un Ibiza muy serio y que no bajó los brazos en ningún momento. Con este triunfo, el Costa del Voley se mantiene en la zona media de la clasificación con diez puntos y hunde al equipo ibicenco que sigue sin sumar.

Esta jornada el colista de Superliga 2 visitaba el Pabellón Antonio Serrano Lima en un nuevo partido para el Costa del Voley. Pese a la posición en la tabla del equipo rival, el partido nunca fue fácil para los marbellíes que tuvieron que firmar un gran encuentro para llevarse la victoria.

El encuentro comenzaba con el cuadro ibicenco sumando los dos primeros puntos del mismo, pero con un Costa del Voley que conseguía igualar pronto el marcador y ponerse por delante.

Pero esto apenas fue una ilusión ya que durante el primer set, el intercambio de puntos, y las alternancias en el marcador, fueron continuas. Siempre con márgenes de diferencia muy cortas entre los dos equipos.

Mediado el set, con empate a 11, el Costa del Voley lograba alejarse poco a poco en el marcador llegando a tener su máxima diferencia en cinco puntos, y nunca volviendo a querdarse por debajo en el marcador. Raúl Muñoz ponía por delante al Costa del Voley anotando el último punto del primer set (25-20).

La segunda manga también arrancó con mucha igualdad y con cambios continuos en el marcador, siendo en esta ocasión el equipo visitante el que mandaba en el marcador.

A partir del punto 10 del Costa del Voley parecía que ya el cuadro local volvería a ponerse por delante pero un buen tramo del Ibiza, le daba a los visitantes una ventaja de cuatro puntos que obligó a los marbellíes a solicitar tiempo muerto.

Los de Chavo lograron rehacerse y recortar puntos hasta ponerse de nuevo en ventaja (19-18), a partir de ahí intercambio de puntos, pero siempre con los costavolenses por delante hasta cerrar el marcador en 25-23.

Quedaba un último set y, al igual que los dos anteriores, la igualdad fue la nota predominante en ambos. Ninguno de los dos equipos logró una ventaja de más de tres puntos durante el desarrollo del tercer set.

Pero sería, el conjunto local el que apretara en el tramo final del choque para llevarse la victoria con un último remate de Raúl Muñoz que ponía el 26-24 final con el que se cerró el partido.

El Costa del Voley suma ya diez puntos esta temporada y se mantiene clasificado en séptima posición en la zona media de la tabla. El próximo sábado recibirá en casa de nuevo al Extremadura Cáceres PH a partir de las 19:00 horas.