El Costa del Voley planta cara pero cae en su visita a la UD Ibiza (3-1)

J. Z. | 27/02/2023
0
  • El Costa del Voley no pudo ganar esta jornada.
El Costa del Voley no ha podido traerse nada positivo de su visita a la UD Ibiza. El conjunto marbellí plantó cara a su rival pero ya cuando caía por dos sets a cero. Los de Chavo fueron de menos a más, logrando llevarse el tercer set y perdiendo en el cuarto por 30-28. Con la permanencia asegurada, esta jornada, el Costa del Voley afronta una nueva salida a Extremadura.

Pequeña crisis la que atraviesa el conjunto sénior del Costa del Voley después de encadenar dos derrotas consecutivas. Esta jornada, el conjunto marbellí visitaba a la UD Ibiza en un encuentro en el que los visitantes fueron de menos a más.

No comenzaba bien el partido para el cuadro costavolense con un parcial en contra de 5-0. Trataba de meterse en el partido, el equipo de Daniel Palacios "Chavo" que sólo lograba acercarse a tres puntos de distancia. El equipo ibicenco se llevaba el primer set por 25-13.

Desarrollo similar el del segundo set, con los locales mandando en el marcador desde el inicio y aumentando su ventaja conforme pasaban los minutos. De nuevo, set para Ibiza por 25-15.

La reacción del Costa del Voley llegaría en el tercer set en el que tras un inicio igualado y de intercambio de puntos, el equipo marbellí lograba un parcial de 0-5 para distanciarse en el marcador. Set para los marbellíes por 18-25 para meterse en el partido.

El cuarto set fue tremendamente igualado, con diferencias muy cortas en el marcador entre ambos equipos y con una alternancia total en el mismo. Sin embargo, el equipo ibicenco fue capaz de cerrarlo 30-28 para llevarse de manera definitiva el partido.

La derrota en Ibiza no compromete al Costa del Voley en la clasificación, en la que sigue en séptima posición a sólo uno del CV Utrera. Esta jornada, el equipo marbellí visitará al Extremadura Cáceres PH.