El Costa del Voley pierde la oportunidad de subir un puesto al caer en Sóller

J. Z. | 23/01/2023
0
  • La delegación del Costa del Voley que se desplazó a Mallorca.
El Costa del Voley ha caído esta jornada en su visita al CV Tren de Sóller y ha perdido una buena oportunidad para adelantar en la clasificación a un CV Utrera que cayó en casa frente al lídedr CV Almendralejo. Los de Chavo cayeron en el primer set pero igualaron en el segundo. Sin embargo, el cuadro mallorquín se impuso en las dos mangas siguientes para llevarse el triunfo por 3-1.

El conjunto marbellí del Costa del Voley afrontaba el partido de esta jornada en Superliga 2 ante el CV Tren de Sóller con la posibilidad de adelantar en la clasificación a un CV Utrera que afrontaba un complicadísimo encuentro ante el líder del Grupo B.

El conjunto de Daniel Palacios "Chavo" empezó el duelo con un intercambio contínuo de puntos ante su rival con el encuentro muy parejo hasta el empate a ocho puntos. A partir de ahí, el cuadro mallorquín conseguía encadenar varios puntos seguidos para empezar a escaparse.

De nuevo reaccionaban los marbellíes que se ponían a dos puntos de ventaja durante varios minutos, pero un parcial de 5-0 para los locales empezaba a inclinar el duelo. Esa ventaja permitía al equipo de Sóller anotarse el primer set por 25-19.

El segundo set comenzaba con un Costa del Voley muy enchufado y dispuesto a igualar el encuentro cuanto antes. Desarrollo muy parecido al de la primera manga, con el conjunto marbellí dominando en el marcador y con otro parcial de 0-5 que encarrilaba un set que se llevó por 18-25.

El equipo local inició muy enchufado el tercer set para lograr una importante ventaja en el arranque que ponía las cosas muy difíciles a un Costa del Voley que siempre fue a remolque y que caía por 25-19.

Los del Tren de Sóller querían cerrar el encuentro cuanto antes y de nuevo lograban poner tierra de por medio ante un Costa del Voley que sacó su orgullo en el tramo final para recortar en cinco puntos la diferencia con un rival que aprovechaba para cerrar el partido por 25-19.

Derrota del conjunto costavolense que ve como su rival el recorta tres puntos en la clasificación y que pierde la oportunidad de adelantar al CV Utrera, que sigue con dos puntos de ventaja sobre los marbellíes.