VOLEIBOL | CADEBA

El Costa del Voley juvenil se impone en el Campeonato de Andalucía

J. Z. | 03/04/2023
0
  • El Costa del Voley ha conquistado este fin de semana el Campeonato de Andalucía juvenil.
El conjunto juvenil del Costa del Voley ha conquistado este fin de semana el Campeonato de Andalucía (CADEBA) que se ha celebrado en las pistas del Serrano Lima. El equipo marbellí se ha mostrado muy sólido durante todo el torneo hasta imponers en la final por 3-1 después de comenzar perdiendo ante OBV Mintonette de Almería.

El voleibol marbellí puede presumir de contar con un buen presente y un excelente futuro. El equipo juvenil del Costa del Voley se ha proclamado campeón de Andalucía en el CADEBA que se ha celebrado en el Serrano Lima durante la pasada semana.

El Costa del Voley acogía la competición como local y comenzaba su andadura en la fase de grupos ante Jerez CV y Demax Clinic Descubre Fuentes de Sevilla.

En la fase de grupo, los marbellíes no daban opciones a sus rivales y conseguían clasificarse para semifinales derrotantdo a los jerezanos por 3-1 y a los sevillanos por 3-0.

Ya en semifinales tocaba medirse a Berja JM en busca de un puesto en la final. Partido muy serio del cuadro costavolense para vencer por 3-0 y clasificarse para disputar el partido por el título.

En la final del Campeonato de Andalucía esperaba un rival ya clásico como es el OBV Mintonette Almería. Partido lleno de emoción y que comenzó a favor del cuadro almeriense que se llevaba el primer set por un ajustado 25-27.

La reacción de los marbellíes fue inmediata y la segunda manga era para los locales por 25-12. No bajaría el ritmo el Costa del Voley que se llevaba los dos sets siguientes por 25-21 y 25-19 para proclamarse campeones de Andalucía.