El Costa del Voley hace pleno tras derrotar al CD Judesa (3-0)

J. Z. | 22/11/2021
0
  • El Costa del Voley sigue sumando victorias.
El Costa del Voley continúa firmando una temporada perfecta. Después de disputarse las siete primeras jornadas de la competición, el conjunto marbellí cuenta sus siete partidos por victorias para liderar con contundencia la clasificación del Grupo C de Primera Nacional. Esta jornada, el cuadro costavolense se impuso al CD Judesa por 3-0.

El regreso del conjunto sénior masculino del Costa del Voley está siendo mucho más dulce de lo esperado. El cuadro que dirige Daniel Palacios "Chavo" está firmando un inicio de temporada perfecta después de ganar esta jornada su último partido.

El equipo marbellí recibía esta jornada en el Pabellón Antonio Serrano Lima a un PGA Asesores CD Judesa, que llegaba en los puestos altos de la clasificación pero que en ningún momento logró ser rival para los locales.

Los de Chavo arrancaron el partido con mucha determinación y lograban llevarse el primer set por un contundente 25-14. Mejoró algo el rival en la segunda manga, pero de nuevo se imponían los locales por 25-19.

En el último cuarto, de nuevo parecía que el conjunto murciano quería meterse en el encuentro, pero la solidez ofensiva del Costa del Voley permitió a los marbellíes cerrar el partido con el definitivo 25-20.

De esta manera, el cuadro costavolense se mantiene al frente de la clasificación con 21 puntos de 21 posibles y con ocho de ventaja sobre sus perseguidores. El próximo fin de semana tocará jugar en el campo del Leleman VB Valencia.