El Costa del Voley disfuta con su cantera del fin de liga en casa ante CV Cieza

J. Z. | 21/03/2022
0
  • El Costa del Voley celebró el triunfo ante su afición.
El conjunto masculino del Costa del Voley ha conseguido una nueva victoria este fin de semana en el partido que ha disputado ante el Club Voleadores Cieza. El equipo marbellí fue superior a un rival que planteó un partido muy exigente pero que logró resolverlo en tres sets (25-23, 25-21 y 25-22). El partido se disputó después de la fiesta de presentación de la cantera.

El Costa del Voley vivió este fin de semana una auténtica fiesta en la que aprovechó la presentación de todos los equipos de la entidad como previa inmejorable al último partido en casa de la fase regular.

El sábado visitaba el Pabellón Antonio Serrano Lima el Club Voleadores Cieza, un encuentro en el que los marbellíes siguen apurando sus opciones de quedar como mejor primero de los tres líderes de los distintos grupos, que otorga una ligera ventaja en la fase de ascenso.

El cuadro marbellí tuvo ante sí un rival que no puso las cosas fáciles y que en todo momento estuvo cerca en el marcador. El primer set caía del lado marbellí por 25-23 para empezar a encarrilar el duelo.

La segunda manga también sería para el conjunto local que con un tanteador de 25-21 empezaba a sentenciar un partido que quedaba resuelto en el tercer set con un marcador de 25-22.

En el conjunto costasoleño, que cometió más errores de lo habitual, destacó de nuevo Raúl Muñoz que se erigió como máximo anotar del encuentro con 18 puntos. Le siguieron en esta tarea Joan Toro con 9 y Nacho Costa con 6.

De esta manera, el Costa del Voley concluye la temporada regular como local con una nueva victoria y con una pequeña ventaja sobre los otros dos primeros clasificados de los grupos B y C. Este fin de semana, el equipo marbellí cerrará la temporada en Cuenca.