VOLEIBOL | SUPERLIGA 2

El Costa del Voley de Marbella suma ante Pinto su segunda victoria seguida

J. C. A. | 11/03/2024
0
  • Los jugadores y técnicos del Costa del Voley celebran el triunfo ante el Pinto.
Tras un bache de cuatro derrotas consecutivas, el Costa del Voley de Marbella logró esta jornada ante Grupo Egido Pinto su segunda victoria consecutiva. Tuvo que esperar hasta quinto set para doblegar a los madrileños (3-2), pero suma dos puntos importantes que mantienen a la escuadra que entrena Chavo en la sexta posición de Superliga 2.

Intenso partido el que disputaron Costa del Voley y Grupo Egido Pinto en el pabellón Antonio Serrano Lima de Marbella, muy igualado y que se resolvió en la muerte súbita para los locales.

El tanteador final fue de:25-18, 20-25, 19-25, 25-23 y 15-12, con una gran remontada marbellí tras ir perdiendo por 1-2.

En el primer set, el Costa del Voley salió muy enchufado, sobre todo en bloqueo y defensa, lo que le permitió abrir brecha pronto y gestionar la ventaja hasta el final.

En el segundo y tercer set los madrileños supieron hacer daño a los chicos de Chavo, sobre todo desde el saque, con varias rachas buenas que fueron suficientes para darle la vuelta al marcador y ponerse 1-2 arriba.

En el cuarto set fue uno de los set más igualados hasta el final, en el que un Costa muy combativo y que no dio una bola por perdida decantó el set a su favor.

El quinto set empezó mal para los locales, que se pusieron 0-3 abajo y obligando al cuerpo técnico de Marbella a pedir un tiempo muerto prematuro.

Pero ahí cambió el encuentro, ya que los jugadores tiraron de garra y le dieron la vuelta al marcador para ponerse incluso tres puntos arriba, que a la postre le serviría para ganar.

Por fin el equipo consigue una victoria tras un tie break, algo que se le venía resistiendo en los últimos tres anteriores.

Los mejores anotadores fueron Raúl Muñoz y Joan Durán, con 21 puntos cada uno, e Iván Corrales, con 19 puntos.

La próxima semana, el Costa del Voley vuelve a jugar en casa, en esta ocasión para recibir al Benidorm, tercero en la clasificación, el sábado a las 18:00 horas.