El Costa del Voley concluye una jornada con buenos resultados

Redacción | 23/01/2013
1
  • Conjunto sénior masculino del Costa del Voley.
Los conjuntos sénior del Costa del Voley se impusieron en los partidos que jugaron el pasado fin de semana. Las chicas del sénior consiguieron su segunda victoria consecutiva y no conocen la derrota desde que comenzó el 2013. El juvenil masculino también venció en su partido al sénior del Voley Málaga. Mientras que las chicas del infantil A sufieron una derrota en Pizarra y consiguieron un importante triunfo en casa ante el Unideba.

Segunda Nacional Masculina

El pasado sábado el cojunto sénior masculino del Costa del Voley se enfrentó al CV Utrera. El equipo marbellí se impuso por un resultado de 1-3. Los parciales fueron 17-25, 14-25, 25-20 y 22-25.

El conjunto marbellí salió de inicio con: Francisco Prieto, Alejandro Prieto, Carlos Alvares, Daniel Palacios, Francisco Cuéllar y Joaquín Sanjorge. Además jugaron: Juan de Dios Sánchez, Juan Diego Aguilar, Daniel Miejimolle y Juan Antonio Martín.

El partido, que tuvo que cambiarse de emplazamiento por el fuerte viento, estuvo controlado en todo momento por el conjunto marbellí, que nunca sufrió por el resultado. El primer set se cerró con un 17-25. La superioridad del Costa del Voley se plasmó sobretodo en la segunda manga que acabó con un marcador de 14-25.

Los locales apretaron en el tercer set. Esto unido a la relajación de los marbellíes hizo que este tercer set fuera para los locales. El Costa del Voley no se dejó sorprender en el cuarto y pese al empuje del Utrera, los visitantes cerraron el partido con un último set ganado por 22-25.

El conjunto marbellí marcha por tanto en primer lugar  en la clasificación empatado a puntos con el Amigos de Cádiz.

Primera Provincial Femenina

El equipo femenino séniro del Costa del Voley ha comenzado en forme el 2013 y el pasado fin de semana consiguió su segunda victoria consecutiva.

El pasado fin de semana ante el Voley Málaga y hace dos ante el Nerja, las chicas del conjunto marbellí han demostrado una buena actitud y se han encontrado más cómodas en el campo, mejorando la defensa y siendo más efectivas con su ataque.

El debut de Raquel Miejimolle y la vuelta de Marta Chirino, refuerzan al equipo para seguir con la vuelta de la competición. Juveniles como Andrea Cervera y Janín Díaz se han ganado la titularidad en el último partido y han demostrado su madurez en el campo.

El conjunto marbellí venció por 3-1. El primer set fue para el Costa del Voley por 25-17. También en la segunda manga se impusieron las marbellíes por un 25-18. Recortaron las malagueñas la diferencia en el tercero al imponerse por 22-25. Las del Costa del Voley cerraron el partido en el cuarto set con un parcial de 25-15.

Juvenil Masculino

El pasado domingo 20 de Enero se celebró en el pabellón de Marbella el partido que enfrentaban a los juveniles masculinos del Costa del Voley contra el sénior masculino del Voley Málaga.

El equipo marbellí jugaba su primer partido después del parón navideño y se le notó en todos los sets demasiados errores, sobre todo en saque y colocación. El equipo tampoco estuvo fino en la recepción. A pesar de no jugar su mejor partido, los juveniles marbellíes se impusieron por un claro 3-0.

Los parciales del partido fueron: 25-20, 25-19 y 25-15. Por el conjunto marbellí participaron en este partido: Miejimolle, Dueñas, Rodríguez, Gómez, Cervera, Martín, Manzano, Escassi y José Lirola.

Infantil A Femenino

El Costa del Voley A de infantil femenina tuvieron resultados dispares durante el pasado fin de semana. El equipo jugó en Pizarra el sábado para jugar contra el segundo equipo en la clasificación. Un triunfo de las marbellíes les perimitiría subir al segundo puesto.

Las jugadoras del Costa lucharon al máximo y mostraron su mejor cara en este partido, forzaron el saque y apretaron los dientes en defensa. Pero el equipo local tuvo más solera en cada set y aprovechó los pequeños despistes en los lances del jueg, para coger ventaja en cada set y no soltarla hasta el final. El Costa A cayó por un 3-0.

El domingo 20 en el pabellón de Marbella las marbellíes se enfrentaron al Unideba. Este equipo estaba cuarto en la clasificación por lo que se presentaba otro partido durísimo. El equipo local se llevó este partido por un apretado y ajustado  3-1, donde el marcador refleja la igualdad del partido (25-20, 25-22, 18-25 y 25-23).

Hay que remarcar que el equipo visitante tenía una jugadora de 1,80 cm y en los primeros compases del partido era imposible pararla.  Los bloqueos de Thalia Robles, sumados a los saques potentísimos de Aitana Guillén mas la dirección de juego de Carola Gómez, Clara Neris y Marina Ibarra hicieron desequilibrar la balanza hacia al Costa del Voley en cada set. Con este resultado se afianzan en el tercer puesto de su grupo.