El Costa del Voley cae dando la cara con el líder Almendralejo Extremadura

J. Z. | 30/01/2023
0
  • El Costa del Voley ha dado la cara en su visita ante el líder.
El Costa del Voley ha caído derrotado esta jornada en el partido que le ha enfrentado al CV Almendralejo Extremadura. El conjunto marbellí ha dado la cara ante el líder del Grupo B de la Superliga 2. Los marbellíes ganaron el segundo set pero poco más pudieron hacer ante un líder que está intratable. En la clasificación se encuentra con 12 puntos de ventaja sobre el descenso.

Gran temporada la que está protagonizando el Costa del Voley en su debut en Superliga 2. El equipo que dirige Daniel Palacios "Chavo" ha sabido amoldarse a una categoría exigente y muy competitiva.

Este fin de semana, el conjunto marbellí ha tenido un largo viaje hasta tierras extremeñas para enfrentarse al CV Almendralejo Extremadura, equipo que lidera el Grupo B de la Superliga 2 con mucha autoridad.

El cuadro costavolense ha sabido competir y dar la cara ante un rival que se está tratando intratable esta temporada y que lidera con autoridad la clasificación.

El partido arrancó con un punto de Raúl Muñoz al ataque y con unos primeros minutos de juego en los que el marcador marchaba igualado. Sin embargo, con el paso de los minutos, el cuadro extremeño lograba ir distanciándose para ganar el primer set por un contundente 25-14.

La reacción marbellí fue inmediata y en la segunda manga desplegó su mejor voley para distanciarse en el arranque del mismo. Extremadura Almendralejo no logró contener al Costa del Voley que supo mantenerse por delante en todo momento para ganar por 20-25.

El tercer set se desarrolló de nuevo con mucha igualdad y con el equipo de Chavo creándole apuros a su rival. El marcador estuvo siempre en pocos puntos de diferencia hasta 17-16. A partir de ahí los extremeños lograron imponerse para llevarse el set por 25-17.

El cansancio y el golpe de perder el set anterior en el tramo final afectó a un Costa del Voley que empezó perdiendo por varios puntos en la cuarta manga. Sin embargo, enorme reacción del equipo que lidera Raúl Muñoz que con el paso de los minutos llegaba a empatar a 16 puntos. Al final el set sería para los locales por 25-20.

Pese a la derrota, excepcional imagen del cuadro costavolense que puso en apuros al líder y le demostró que no es intocable. El Costa del Voley se mantiene en la zona media de la tabla con 12 puntos de ventaja sobre el descenso.