El Costa del Voley cae ante Benidorm en un partido igualado (2-3)

J. C. A. | 17/03/2024
0
  • Foto de familia del Costa del Voley de Marbella en el pabellón Serrano Lima.
El Costa del Voley de Marbella cayó derrotado esta jornada ante el Servigroup Benidorm, tercero en la clasificación, ante el que fueron ganando 2-1 y le plantaron cara en el pabellón Serrano Lima. Tras conseguir empatar a dos parciales, los visitantes se llevaron la muerte súbita con cierta comodidad. Los marbellíes suman un punto y son sextos.

Nuevo partido del Costa del Voley que llega hasta el quinto set, en esta ocasión con derrota final de la escuadra de Marbella después de dos victorias consecutivas.

Ante el Servigroup Benidorm, tercer clasificado, el resultado fue de 22-25, 26-24, 26-24, 21-25 y 5-15.

En el primer set, el conjunto visitante estuvo muy acertado tanto en saque como bloqueo, llevando siempre el marcador tres puntos arriba hasta el final.

Tanto en el segundo como el tercer set fueron calcados, ya que se decantó la balanza para los marbellíes por la mínima y dos finales de infarto para ponerse 2-1.

En el cuarto set, el Costa no desplegó su mejor juego y un conjunto como el de Benidorm aprovechó los errores y ganar un set con relativa comodidad.

Y nuevamente se jugaría el séptimo 'tie break' de la temporada, pero esta vez la moneda salió cruz.

Los costavolenses no estuvieron acertados y perdieron un partido igualado.

Los mejores anotadores fueron Raúl Muñoz (22 puntos), Iván Corrales (19) y Joan Durán (16).

La próxima jornada, el conjunto marbellí visita la cancha del CV Utrera, segundo clasificado.