El cadete masculino del Voleibol San Pedro gana y es líder

Redacción | 20/02/2015
0
  • El conjunto cadete masculino del Voleibol San Pedro.
Fin de semana de numerosos partidos el que vivió el CD Voleibol San Pedro. El conjunto sénior logró un valioso triunfo por 3-1 ante Albolote. Entre otras victorias de los conjuntos rojinegros destacó el del cadete masculino que vencieron 3-0 a Pizarra y se sitúan en la cabeza de la clasificación con un extraordinario Joan Toro.

El sénior femenino del CD Voleibol San Pedro se impuso a Albolote por 1-3 en un bonito partido. El conjunto sampedreño logró una victoria en un campo muy difícil ante un público muy motivado. De esta forma, el equipo comenzó titubeante con dificultades en la recepción pero solventadas por la seriedad en ataque y una defensa aceptable.

Las chicas del juvenil derrotaron al Costa del Voley B por 3-0. Partido fácil para las rojinegras que ganaron de manera cómoda a sus rivales en un choque marcado por el buen ritmo por parte del equipo.

También el juvenil masculino fue capaz de lograr la victoria ante el Fuengirola B. El conjunto sampedreño se llevó el triunfo por la vía rápida al imponerse por 3-0 con todos los jugadores a buen nivel, donde destacó el colocador Dani Collado, que repartió muy bien el juego y estuvo muy serio durante todo el partido.

El cadete femenino 1 perdió ante Unideba por 2-3. El equipo sampedreño llegó hasta el tie-break en un partido tremendamente igualado. Aún así, el equipo no terminó de estar en ningún momento cómodo sobre la pista, faltando quizás mayor carácter y unidad. El equipo sigue creciendo en diversos aspectos.

Tampoco el conjunto cadete 2 pudo ganar en el partido que le midió ante Costa del Voley. Los dos primeros sets fueron para las marbellíes por 25-20 y 25-23. En un tercer set que casi estab resuelto para el Costa, el conjunto sampedreño remontó para llevárselo por 23-25. El cuarto set fue de nuevo para el Voleibol San Pedro 20-25, que de esta manera logró forzar un tie-break que se llevó el Costa por 15-11.

Los cadetes lograron vencer a Pizarra por 3-0. El conjunto sampedreño mostró mucha seriedad durante todo el duelo para situarse en cabeza de la clasificación. Sobre todo destacó Joan Toro por la efectividad en sus ataques.

En categoría infantil el San Pedro perdió ante Costa del Voley A por 1-3. Las chicas de San Pedro tuvieron un buen comienzo y consiguieron ganar el primer set, el resto del partido fue dominado por el conjunto de Marbella que resolvieron sus jugadas y fueron eficaces en saque, mientras que las sampedreñas tuvieron grandes problemas para mantener la concentración, fueron perdiendo sus saques y deficientes en recepción.

El CD San Pedro 1 cayó ante Unideba por 0-3. Las sampedreñas con un número importante de bajas consigue disputar un partido en el que se disponía tan sólo de 6 jugadoras, por lo que se tuvo que recurrir a rotaciones y posición diferente de lo habitual. Un primer set con buen juego local hizo mantener las esperanzas y mantener motivado al equipo. Pero finalmente se perdió por 0-3.

El infantil femenino 3 se enfrentó contra Alhaurin el Grande B el pasado sábado en casa. El equipo sampedreño se hizo con la victoria por 3 sets a 1. Tras el partido, las chicas se llevaron una gran inyección de fuerza e ilusión tras la batalla ganada para seguir trabajando. Un partido muy igualados en algunos sets pero la buena racha de los saques nos llevó al camino corto de la victoria.

Por último el infantil masculino perdió ante Alora por 0-3. En el primer set el marcador fue bastante bajo por parte del CD Voleibol San Pedro, pero los otros dos restantes quedaron muy igualados. Esta semana ambos equipos volverán a verse las caras ambos equipos en San Pedro en un partido atrasado.