Dos parejas del Voleibol San Pedro se clasifican para el CADEBA juvenil

J. Z. | 17/06/2014
0
  • La pareja Rojas-Jovanovic (rojo) y Martín-Orozco (Blanco) jugarán el CADEBA.
De nuevo gran fin de semana para el CD Voleibol San Pedro que consiguió que sus dos equipos jugaran la final del Campeonato Provincial de Voley Playa juvenil. Las parejas Fabio Rojas-Milan Jovanovic y Enrique Martín-José Manuel Orozco jugaron la final disputada en Torremolinos con triunfo en el tie-briek para Rojas-Jovanovic.

El Voleibol San Pedro está demostrando un dominio absoluto en las competiciones provinciales masculinas de voley playa en las que está consiguiendo clasificar a numerosas parejas para disputar los campeonatos autonómicos.

El pasado fin de semana se disputó en Torremolinos el Campeonato Provincial Juvenil de Voley Playa donde las parejas del conjunto sampedreño acabaron en las dos primeras clasificaciones.

Fabio Rojas y Milan Jovanovic se enfrentaron en la final a Enrique Martín y José Manuel Orozco consiguiendo el triunfo la pareja Rojas-Jovanovic en el tie-break en un partido muy disputado. El tercer puesto del podio fue para la pareja del Costa del Voley Trinidad-Dueñas.

Este excelente resultado permitirá a las dos parejas sampedreñas participar el fin de semana del 28 y 29 de junio en el Campeonato de Andalucía juvenil que se celebrará en El Puerto de Santa María.

CADEBA Infantil

Además, el conjunto infantil del Voleibol San Pedro participó el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía de voley playa (CADEBA) que se disputó también en El Puerto de Santa María.

En la competición andaluza el equipo sampedreño formado por: Miguel Cerván, Antonio del Valle, Daniel Collado y Alfonso Fernández, solo pudo llegar hasta los cuartos de final donde cayó frente Kysports San Felipe Neri por 21-9.

Antes, en la primera fase del campeonato, el Voleibol San Pedro había conseguido clasificarse al acabar segundo en el grupo A después de caer ante Álora (12-21) y derrotar a Kysports San Felipe Neri C (21-11) y CV Utrera A (21-16). La victoria final fue para CN Almería.

El conjunto infantil del CD Voleibol San Pedro que participó en el CADEBA.