Derrota del Costa del Voley en un igualado partido ante Extremadura Cáceres

J. Z. | 06/03/2023
0
  • El Costa del Voley perdió a domicilio.
El Costa del Voley ha encajado una nueva derrota esta jornada en el partido que ha disputado a domicilio ante el Extremadura Cáceres PH. Encuentro igualado en el que los marbellíes lograron ponerse por delante en el marcador, pero en el que acabaron cediendo tras tres sets de mucha disputa. La próxima jornada juega de nuevo a domiclio en Benidorm.

Momento delicado el que está atravesando el Costa del Voley que ha encadenado tres jornadas sin conseguir la victoria y, pese a que no corre peligro de  descenso, ve como se le escapan los equipos de la zona media de la clasificación.

El cuadro marbellí afrontaba la segunda de las tres salidas consecutivas que tiene en esta segunda vuelta con su visita al Extremadura Cáceres PH. Encuentro que comenzaba con igualdad e intercambio de puntos constantes.

Los de Daniel Palacios "Chavo" llevaba la iniciativa durante la mayor parte del set hasta que pudo sentenciarlo por 24-26 gracias a un punto de saque de Raúl Muñoz.

La segunda manga también transcurrió con muchísima igualdad y con ambos equipos liderando el marcador por momentos. Al final, el acierto del conjunto extremeño le valió para ganar por 30-28 e igualar el partido.

El tercer set se mantuvo en la misma línea de los anteriores con ninguno siendo capaces de alejarse en el marcador, pero cayendo de nuevo para el equipo local por 26-24.

Fue en el cuarto set donde peor se vio al Costa del Voley que acusó un mal inicio para ir siempre a remolque y por debajo en el marcador. El Extremadura senteció el duelo al llevarse el set por 25-15.

Derrota que no tiene trascendencia para los marbellíes, ya con la permanencia cerrada desde hace semanas, pero que le hace alejarse de manera definitiva de los equipos que le preceden en la tabla clasificatoria.

La próxima semana, el Costa del Voley volverá a jugar a domicilio. En esta ocasión rindiendo visita al Servigroup Benidorm, el próximo sábado a las 17:00 horas.