VOLEIBOL | CADETE

Décimo puesto para el Voleibol San Pedro en el Campeonato de España

J. Z. | 26/06/2014
0
  • El conjunto cadete masculino del CD Voleibol San Pedro que ha alcanzado el décimo puesto.
El conjunto cadete masculino del CD Voleibol San Pedro alcanzó el décimo puesto en el Campeonato de España de la categoría que se ha celebrado en Castellón. Buen papel del equipo sampedreño que superó la primera fase en un grupo muy difícil y que consiguió quedar entre los diez mejores equipos cadetes del país en una competición de altísimo nivel.

Gran papel el que ha tenido el equipo cadete masculino del CD Voleibol San Pedro que disputó el pasado fin de semana el Campeonato de España de la categoría donde se daban cita los 24 mejores equipos del país.

El conjunto sampedreño se desplazó hasta Castellón con el objetivo de dejar bien alto el nombre del club y sobre todo de su entrenador Tony Loko, fallecido hace un mes. En una de las mangas de los polos de la expedición rojinegra rezaba la inscripción "Yo Tony, y tú...?".

Esta temporada han formado este equipo los jugadores: Fabio Rojas, Enrique Martín, Javier García, David Ramos, Derlis Maciel, Antonio del Valle, Miguel Cerván, Alejandro Velasco, Joan Toro, Salman Yousra y Jack Richardson.

En la primera fase de la competición el equipo de San Pedro quedó encuadrado en el Grupo A conVoley Guada, CV Mediterráneo y La Calzada Voley. Los jugadores del Voleibol San Pedro se estrenaron con triunfo ante Voley Guada por 3-1 (22-25, 25-21, 25-15 y 25-21) en un reñido partido.

El segundo partido del grupo les enfrentó a uno de los favoritos como CV Mediterráneo. Buen partido de los sampedreños que cayeron por 3-0 (25-21, 25-18 y 25-21) pero dando la cara durante todo el encuentro.

En el cierre de la primera fase de nuevo triunfo de los sampedreños, en esta ocasión ante La Calzada Voley. Gran partido del equipo rojinegro que se impuso con muchísima autoridad a su rival por 3-0 (25-14, 25-5 y 25-16).

Estos resultados clasificaron al Voleibol San Pedro en segunda posición con cino puntos, solo uno menos que el líder CV Mediterráneo, que ganó sus tres partidos sin perder ningún set.

Los sampedreños quedaron encuadrados en la segunda fase en el Grupo 3 junto a CP Conqueridor y CVleganes.com A. En los dos partidos del grupo el Voleibol San Pedro no pudo sumar ningún triunfo al caer ante Conqueridor por 3-0 (27-25, 25-15 y 27-25) y frente a Cvleganes.com por 1-3 (25-21, 21-25, 23-25 y 17-25).

Ya sin opciones de pelear por las medallas, el equipo rojinegro ganó al Emevé Élide por 2-3 (24-26, 17-25, 25-23, 25-20 y 10-15) y perdió contra CV Mediterráneo por 3-0 (25-16, 25-21 y 25-22) para acabar finalmente en décima posición de este Campeonato de España.