Varios corredores del Tri Marbella Bike suben al podio en el Cross de Álora

Redacción | 19/12/2012
0
  • Marina Castro y Sara López en lo alto del podio.
El pasado fin de semana el Tri Marbella Bike acudió con varios de sus atletas al Cross de Álora donde varios de los miembros del club, en plena pretemporada para su especialidad, consiguieron acabar en lo alto del podio y seguir destacando durante esta fase de la preparación.

Tras varios fines de semanas llenos de competiciones, los miembros del Tri Marbella Bike fueron protagonistas este fin de semana ocupando los primeros puestos de las carerras en el Cross de Álora .

A la carrera de Álora, donde acudió prácticamente toda la cantera del club marbellí, volvieron a conseguir grandes resultados.

Las triatletas Marina Castro y Sara López consiguieron en su categoría y sobre una distancia de 4.720 metros acabar en segunda y tercera posición, respectivamente.

Además, sobre una distnaica de 8.260 metros, Óscar Torres y Sergio Castro también consiguieron acabar en segundo y tercer lugar. Tras estas pruebas, los miembros del Tri Marbella bike tomarán un respiro para continuar con su pretemporada tras las navidades.

En el calendario, el club tiene marcado como primera prueba importante el Campeonato de España de Duatlón que se organiza en Pontevedra el fin de semana del 27-28 de abril.