Sonia Vázquez vence en el Campeonato de Andalucía Máster 50

J. Z. | 24/05/2024
1
  • Sonia Vázquez (en el centro) con su equipo.
Sonia Vázquez logra la victoria en el Campeonato de Andalucía de triatlón de distancia olímpica en categoría Máster 50. La triatleta marbellí se impuso con un crono de 2 horas, 13 minutos y 41 segundos en su categoría y terminó en 16º lugar en la clasificación general. Asimismo logró el subcampeonato por equipos con el Club Triatlón Montilla-Córdoba.

Sevilla ha acogido la celebración del Campeonato de Andalucía de triatlón de distancia olímpica en categorías máster.

La marbellí Sonia Vázquez compitió en la prueba con su equipo el Club Triatlón Montilla-Córdoba. Vázquez firmó una excelente participación logrando la victoria en la categoría Máster 50.

La deportista marbellí ha conseguido completar la prueba con un cronómetro de 2 horas, 13 minutos y 41 segundos para ser además 16ª en la clasificación general.

Sonia Vázquez, junto a su equipo del Club Triatlón Montilla-Córdoba, lograba además el subcampeonato por equipos.