Sonia Vázquez conquista el Campeonato de España de Triatlón

J. Z. | 01/09/2022
2
  • Sonia Vázquez con la equipación del conjunto cordobés.
Excelente fin de semana el que ha protagonizado la triatleta marbellí Sonia Vázquez durante su participación en el Campeonato de España. La deportista del Montilla-Córdoba Triatlón se llevó el triunfo en su categoría de edad 45-49 femenino con un crono de 1 hora, 10 minutos y 54 segundos. Además, Vázquez se impuso recientemente en el Campeonato de Andalucía de Acuatlón.

La deportista marbellí Sonia Vázquez se ha impuesto este fin de semana en el Campeonato de España de Triatlón en distancia olímpica que se ha celebrado en la localidad catalana de Banyoles.

Vázquez se impuso de manera contundente a sus rivales y concluyó los 1.500 metros de natación, los 37 kilómetros en bicicleta y los 10 kilómetros de carrera a pie con un crono de 1 hora, 10 minutos y 54 segundos.

La deportista del Montilla-Córdoba Triatlón se impuso a Teresa Pons y Marat redondo que fueron las que le secundaron en el podio en la categoría de edad 45-49 femenino.

Sin duda, este triunfo pone el broche perfecto a un extraordinario verano para Sonia Vázquez, que hace apenas unas semanas lograba conquistar el Campeonato de Andalucía de Acuatlón.

En la competición celebrada en Chiclana, la deportista marbellí vencía en su categoría de edad con un crono de 42:13, aventajando a la segunda clasificada en más de cuatro minutos.