Los siete triatletas del Tri-Marbella Bike consiguen medalla en San Roque

J. Z. | 15/10/2013
2
  • Los siete triatletas del Tri-Marbella Bike que subieron al podio.
Los siete representantes del Tri-Marbella Bike que participaron el pasado sábado en el Triatlón de San Roque consiguieron ganar alguna medalla. Marina Castro y Sara López se impusieron en la general femenina y en cadetes, mientras que María Iborra completó el podio cadete. Patricia Ortega y Raquel García fueron primera y segunda en Júniors y Alejandro Salvador y Patrick Birkmann coparon el podio en cadetes.

La cantera del Tri-Marbella Bike continúa despuntando en los diferentes campeonatos a los que acude. El último en el que los triatletas del club marbellí han dejado su sello ha sido en el Triatlón de San Roque celebrado el pasado sábado 12 de octubre.

De nuevo el grupo de las cadete volvió a demostrar su extraordinario nivel y consiguió dominar no solo en su categoría sino entre las triatletas absolutas. De esta manera Marina Castro y Sara López coparon el primer puesto del podio al entrar en meta juntas con una marca de 1 hora, 12 minutos y 53 segundos.

Castro completó los 750 metros de natación en 10:41, los 22 kilómetros sobre la bicicleta en 40:28 y finalizó la prueba con 5 kilómetros de carrera a pie en 21:44. Por su parte los parciales de López fueron de 10:42 en natación, 40:22 en ciclismo y 21:49 en la carrera a pie.

El podio de la categoría cadete con Marina Castro, Sara López y María Iborra.

En la categoría absoluta, María Iborra, que completó también el podio en cadete, acabó en cuarto lugar con un crono final de 1h14:21. Patricia Ortega y Raquel garcía fueron quinta y séptima en la general y primera y segunda en categoría júnior, respectivamente. Ortega acabó con un tiempo de 1h14:31, mientras que la rondeña Raquel garcía cabó en 1h17:22.

En chicos acudieron hasta San Roque, Alejandro Salvador y Patrick Birkmann, que fueron primero y segundo en categoría cadete, respectivamente. Salvador completó la prueba en 1h04:21 y consiguió meterse entre los diez mejores de la general al completar unos parciales de 10:07 en natación, 37:04 sobre la bicicleta y 17:20 en la carrera a pie.

Por último Birkmann, que consiguió la plata en cadetes finalizó la prueba con un tiempo total de 1 hora, 10 minutos y 13 segundos.