TRIATLÓN | CAMPEONATO DE ESPAÑA SELECCIONES AUTONÓMICAS

Los miembros del Tri-Marbella Bike ya están en Gijón con la andaluza

J. Z. | 07/06/2013
0
  • Los cuatro miembros del Tri-Marbella Bike con la equipación andaluza.
Los cuatro miembros del Tri-Marbella Bike que formarán parte de la selección autonómica andaluza ya se encuentran en Gijón donde participarán este fin de semana en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. El conjunto marbellí aporta al equipo andaluz a Sergio Castro, Óscar Torres, Mari Carmen Díaz y Raquel García.

El Tri-Marbella Bike estatá muy pendiente este fin de semana de los cuatro triatletas del club que se encuentran concentrados con la selección andaluza en Gijón donde pretenden conseguir con el equipo andaluz el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas.

De los siete componentes del equipo andaluz, cuatro forman parte del conjunto marbellí. En categoría femenina están en Gijón Mari Carmen Díaz y Raquel García. Esta última en sustitución de Sonia Vázquez que no podrá acudir a la competición por motivos personales.

La progresión de Mari Carmen Díaz esta campaña está siendo muy importante, copando también los primeros puestos en varias pruebas. En la prueba de Marbella de hace unas semanas, la triatleta marbellí fue tercera. Además acabó el octavo lugar en el Campeonato de España de Acuatlón celebrado en Águilas.

Por su parte, la rondeña Raquel García consiguió el pasado fin de semana la clasificación para el Campeonato de Europa que se celebra en Holten (Holanda) al acabar en tercer lugar en el triatlón de Madrid.

En categoría masculina también habrá doble representación del Tri-Marbella Bike, gracias a Sergio Castro y Óscar Torres, a pesar de estrenar este año la categoría Sub'23, ambos triatletas han sido seleccionados para formar parte del equipo absoluto andaluz que está en Gijón.

El sábado se disputará el Campeonato Autonómico sobre unas distancias de 750 metros de natación, 20 kilómetros sobre la bicicleta y 5 kilómetros de carrera a pie. El domingo se celebrará el relevo con 300 metros a nado, 6 kilómetros en bicicleta y 2 kilómetros de carrera a pie.