El Tri Marbella, subcampeón de Andalucía de Duatlón Cross

Redacción | 17/10/2012
0
  • El pódium por equipos, con los marbellíes (i).
El miembro del Tri Marbella Bike, José Antonio Gil, logró el pasado fin de semana la séptima posición en la general del Campeonato de Andalucía de Duatlón Cross, celebrado en Marmolejo (Jaén). Por equipos, el conjunto marbellí logró la segunda plaza de la general, todo un éxito en esta competición regional.

El Campeonato de Andalucía de Duatlón Cross constó de un recorrido de 6 kilómetros de carrera a pie, 20 Km en bicicleta de montaña y 3km otra vez a pie. Los resultados para los marbellíes fueron muy buenos.

José Antonio Gil Díaz quedó séptimo de la general y tercero en la categoría entre 35-39 años. Jose Miguel Jiménez Martín fue undécimo de la general y de la categoría 35-39 el quinto. Juan Francisco Suárez Rodríguez, 24º de la general. Esta clasificación les ha permitido quedar en segundo puesto de la clasificación general por equipo, otro gran éxito para este club.

Por otra parte, la triatleta Sonia Vázquez Sánchez participó el jueves pasado en la Carrera Nocturna de Archidona de 6km en la que fue tercera de la general femenina y segunda veterana A.

Y el domingo estuvo en el  Medio Maratón de Motril, donde fue cuarta en la absoluta con un tiempo total de 1h 27:48 y segunda veterana A. Otro gran éxito para Sonia, un espejo donde mirarse para todas las triatletas de la cantera.