El Tri-Marbella Bike acaba segundo en el regional por equipos

Redacción | 13/06/2013
0
  • Bruno Raso sobre la bicicleta en una prueba anterior.
El Tri-Marbella Bike logró el pasado fin de semana el subcampeonato en categoría masculina en el Andaluz de triatlón en Punta Umbría. El equipo formado por Bruno Raso, Rafael Orellana y Jorge González compitió a un altísimo nivel y se quedó cerca del primer puesto. Además, Sonia Vázquez ganó en mujeres y Antonio Ostos en veteranos.

El Tri-Marbella Bike brilló de nuevo el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía de triatlón donde sumó nuevos triunfos en una temporada para recordar. Este campeonato se disputó en Punta Humbría (Huelva) sobre unas distancias de 1500 metros de natación, 45 kilómetros sobre la bicicleta y 10 kilómetros de carrera a pie.

El conjunto marbellí consiguió el subcampeonato andaluz en categoría masculina gracias a Bruno Raso (4º), Rafael Orellana (7º) y Jorge González (15º). El primer puesto fue para el conjunto sevillano del ADSevilla-Zambru´s Bike, que se impuso también en categoría femenina.

Además del subcampeonato por equipos, Bruno Raso acabó también campeón en categoría sub-23, mientras que Antonios Ostos se proclamó campeón en veteranos. Rafael Orellana y Jorge González quedaron en segunda y tercera posición, respectivamente en su grupo de edad Master 35-39.

La triatleta marbellí Sonia Vázquez confirmó su extraordinario momento de forma al proclamarse campeona en mujeres. Vázquez está brillando esta temporada con luz propia, siempre situada en los puestos de cabeza.

También acudieron hasta Punta Umbría los sub-23, Pablo Salmerón e Ismael Rojas, que acabaron en la general en las posiciones 20ª y 30ª, respectivamente. Ramón Vallés corrió y acabó en 23º lugar.