Dos platas para el Tri-Marbella Bike en los campeonatos nacionales

J. Z. | 16/05/2016
0
  • El equipo júnior femenino en el podio del Campeonato de España de acuatlón.
El Tri-Marbella Bike conquistó dos nuevas medallas de plata en los campeonatos de España de Triatlón y Acuatlón que se han celebrado este fin de semana en Águilas (Murcia). El equipo cadete masculino acabó en segunda posición en el triatlón, mientras que el conjunto júnior femenino también logró la medalla de plata en acuatlón.

Buena participación del Tri-Marbella Bike en los Campeonatos de España de Triatlón y Acuatlón que se han celebrado durante el fin de semana en Águilas y donde se obtuvieron muy buenos resultados.

El fin de semana comenzaba con la disputa del Campeonato de España de Triatlón donde el cadete Andrés Ávila logró un muy meritorio quinto puesto al concluir la prueba en 33 minutos y 34 segundos. Además Ávila junto a sus compañeros Pablo Sánchez e Iván López consiguieron la medalla de plata por equipos, solo por detrás del Cidade de Lugo Fluvial.

El equipo femenino compuesto por María González, Rebeca Rajky y Pilar Aranda acabó en cuarta posición, muy cerca también de las medallas después de firmar un buen campeonato.

La marbellí Marina Castro también obtuvo un extraordinario resultado en la categoría júnior donde finalizó en sexta posición con un crono de 1:09:49, solo por detrás de las triatletas que se encuentran entrenando en el Centro de Alto Rendimiento Joaquín Blume de Madrid.

El club marbellí también contó con la participación de Sergio Castro en la máxima categoría del triatlón nacional en una prueba en la que únicamente participan los 100 mejores triatletas del panorama naciona. Castro finalizó en 45ª posición absoluta y 35º en categoría sub-23.

En el nacional de acuatlón que se celebró el domingo, el equipo júnior femenino compuesto por Sara López, Marina Castro y Ester Laca consiguieron la medalla de plata nacional.

Además el Tri-Marbella Bike tuvo representación en el Duatlón Cross de Arcos en Cádiz donde se impuso el júnior Carmelo Urbano en categoría absoluto. También Ander Irigoien participó en uno de los triatlones más famosos del País Vasco donde acabó en 21ª posición.