Dani Saborido, nuevo Ironman del Tri-Marbella Bike Aquarena

Marbella24Horas | 25/05/2015
0
  • Dani Saborido logró terminar el Ironman de Lanzarote.
El pasado fin de semana, el Tri-Marbella Bike Aquarena sumó un nuevo Ironman a la lista de triatletas del club que han conseguido completar la más exigente de las pruebas de esta modalidad. Dani Saborido completó las extremas distancias del Ironman de Lanzarote con un tiempo total de 12 horas, 50 minutos y 49 segundos.

El Tri-Marbella Bike Aquarena cuenta con un nuevo "finisher" en una prueba tan dura y exigente como es el Ironman de Lanzarote. El club marbellí estuvo representado en esta mítica prueba canaria por Dani Saborido, que se estrenaba en la distancia.

El tramo de los 3.800 metros de natación estuvo marcado por el fuerte oleaje existente que hizo que Saborido completara esta distancia con un tiempo de 1 hora, 20 minutos y 44 segundos.

En el sector ciclista de nuevo la prueba estuvo marcada por la climatología y es que el viento que corría entre las montañas dificultó el desarrollo de la misma. Saborido invirtió 6 horas, 57 minutos y 27 segundos en completar el tramo en bicicleta.

Por último, el triatleta marbellí debía de completar un maratón para finalizar esta exigente prueba. 42 kilómetros de carrera a pie a los que se tuvo que enfrentar con poca energía y que consiguió terminar en 4 horas, 14 minutos y 4 segundos.

El tiempo final que marcó Dani Saborido en finalizar este Ironman de Lanzarote fue de 12 horas, 50 minutos y 49 segundos. Un excelente registro después de comprobar lo extremas que fueron sus condiciones y la poca experiencia del triatleta del Tri-Marbella Bike en esta distancia.

Además en Sevilla se celebró un triatlón de menores al que el club acudió con una amplia representación de jóvenes triatletas.Rebeca Rajky confirmó su excelente momento de forma y se impuso en categoría infantil.

También la benjamín Daniela Marín subió a lo más alto del podio en su categoría, mientras que Daniel Florentino terminó segundo en prebenjamín. En esta misma categoría Blanca Berlanga fue tercera. Además en infantil, Iñaki Laca terminó en cuarto lugar.