Buen papel de los triatletas del Tri-Marbella Bike en la Copa de Europa

J. Z. | 13/04/2016
0
  • Marina Castro durante su participación en la Copa de Europa.
Cuatro componentes de los equipos júniors del Tri-Marbella Bike fueron incluidos en la lista de salida de la Copa de Europa júnior que se celebró en Melilla y donde se codearon con los mejores triatletas de Europa. Buen papel el que hicieron las júniors Marina Castro y Sara López, y los júniors Alejandro Salvador y Pablo Rico.

La ciudad autónoma de Melilla acogía la celebración de la edición de 2016 de la Copa de Europa de Triatlón júnior en la que estuvieron presentes cuatro miembros del Tri-Marbella Bike para competir contra los mejores triatletas del continente.

Importante logro el conseguido de nuevo por la cantera del club marbellí ya que es muy complicado y meritorio incluir a cuatro componentes del clun en la lista de salida de una Copa de Europa júnior.

La mejor clasificada de la expedición marbellí la consiguió Marina Castro que finalizó la prueba en 11ª posición con un crono de 1 hora, 10 minutos y 14 segundos. La joven Castro firmó unos aceptables 750 metros de natación para firmar una espectacular remontada en el sector ciclista donde llegó hasta el grupo perseguidor de la cabeza. En los cinco kilómetros a pie logró aguanatar junto a grandes corredores para ser la cuarta española.

Por su parte, Sara López concluyó la natacion en la 15ª posicion para posteriormente, no encontrar el ritmo adecuado en el ciclismo y realizar un buen sector de carrera a pie. Finalmente completó la carrera en 21ª posición con un tiempo de 1:15:15.

En chicos, Alejandro Salvador y Pablo Rico disputaron la competicion practicamente juntos en todos los sectores, siempre circulando en grupos ciclistas y rondando la 35ª posición. Finalemente, tras un buen sector de carrera a pie, Alejandro Salvador finalizó en la 30º posicion (1:02:44), mientras que Pablo Rico terminó en la 38ª posición (1:03:27).