TRIATLÓN | RESULTADOS

Belén López vence en Punta Umbría y Rebeca Rajky y Daniel Florentino son segundos en Chiclana

J. Z. | 16/03/2015
0
  • La expedición marbellí en Chiclana.
Intenso fin de semana el que ha vivido el Tri-Marbella Bika Aquarena con multitud de triatletas de todas las edades participando en diferentes competiciones organizadas en la comunidad andaluza. Belén López ganó en Punta Umbría donde Miguel Sánchez fue segundo. En Chiclana hubo una gran representación del club en el duatlón de menores donde se lograron dos subcampeones.

En Chiclana de la Frontera se celebró el Campeonato de Andalucía de Duatlón para categorías menores donde acudió el club marbellí con una nutrida representación de duatletas de la cantera, muchos de los cuáles debutaban en competición.

La infantil Rebeca Rajky logró el subcampenato al completar la prueba con un tiempo de 27 minutos y 16 segundos. También terminó en segunda posición el prebenjamín Daniel Florentino que terminó su participación en 5 minutos y 37 segundos.

Además obtuvieron muy buenos resultados, Iñaki Laca (cuarto en infantiles) y que perdió el bronce en un emocionante sprint final y Daniela Marín que en prebenjamines acabó también en cuarta posición.

También defendieron los colores de la entidad marbellí en Chiclana Patricia Barra, Mateo Mallamas, David Mendaña, Samuel Martínez, Dominic Campos, Miguel Ortiz, Maique Gavira, Javier Cabeza, Alec de Brebber y Blanca Berlanga.

En la provincia de Huelva se celebró el XVI Duatlón Playas de Punta Umbría, prueba puntuable para el circuito andaluz, en la que consiguió el triunfo en la categoría cadete la marbellí del Tri-Marbella Bike, Belén López, que acabó la prueba en 1 hora, 16 minutos y 29 segundos. Además, Miguel Sánchez fue segundo también en cadetes.

En Melilla de celebró la III Carrera Africana por la Legioó en la que estuvo presente Santiago Remartínez. En esta dura prueba se recorren 75 kilómetros en bicicleta de montaña y en ella se alzó con la victoria el del Tri-Marbella Bike en categoría veteranos.

Por último, en Coín se celebró la 45º edicion de la Carrera Pedestre. Sobre una distancia de 10 kilómetros, y con un exigente recorrido por las calles de la localidad, el club marbellí estuvo representado por cuatro corredores.

El coóno Carmelo Urbano se alzó con la victoria en categoria júnior, mientras que Óscar Torres y Sergio Castro fueron segundo y tercero en categoría sub-23. Ismael Rojas fue también premiado como segundo mejor local.