Andrés Díaz, tercero en su categoría en el medio Ironman de Lanzarote

Redacción | 22/11/2012
0
  • Andrés Díaz y Julia Swede, en Lanzarote.
Andrés Díaz, del TriMarbella Bike, logró el pasado fin de semana la tercera posición en la categoría masculina 25-29 años en Lanzarote, con un tiempo cercano a las cinco horas, resultado con el que ha logrado además clasificarse para el Campeonato del Mundo de Larga Distancia que tendrá lugar en Las Vegas (EEUU).

El pasado fin de semana el TriMarbella Bike tuvo representación en el medio Ironman que se celebró en la isla de Lanzarote. Esta es una de las pruebas más conocidas a nivel internacional y consta de 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de bicicleta y 21 kilómetros de carrera a pie.

Las noticias no podían ser mejores. Y es que Andrés Díaz entró en el pódium de esta difícil carrera en la categoría masculina 25-29. Su tiempo total fue de 4 horas y 57 minutos. Este gran resultado le ha servido para clasificarse en el Campeonato del Mundo de Media Distancia que se celebrará en Las Vegas (EE.UU). Gran resultado para Andrés que no le hará falta esperar otros resultados para esta clasificación, sino que ha entrado de manera directa y ya se prepara para este gran acontecimiento.

Por otro lado, también hubo representación en categoría femenina, y es que Julia Swede también participó en esta prueba y acabó en octava posición con un tiempo total de 6 horas y 16 minutos en la categoría femenina 25-29, acabando con muy buenas sensaciones y esperando mejorar los resultados.