Adrián Aguilar consigue el primer puesto en el Triatlón de Chiclana

Redacción | 27/09/2013
1
  • Adrián Aguilar en lo alto del podio de la prueba de Chiclana.
El triatleta júnior Adrián Aguilar, del Tri-Marbella Bike, consiguió el pasado fin de semana la victoria en el XXVI Triatlón Olímpico de Chiclana en su categoría. El marbellí se impuso en su categoría con un tiempo final de 2 horas, 16 minutos y 37 segundos. El equipo también estuvo representado por Ramón Vallés que fue cuarto en la general.

El Tri-Marbella Bike también participó el pasado fin de semana en el XXVI Triatlón Olímpico de Chiclana con dos triatletas que firmaron unos excelentes resultados sobre unas distnacias de 1,5 kilómetros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros finales de carrera a pie.

El marbellí Adrián Aguilar tuvo una actuación destacada ya que consiguió el primer puesto en categoría júnior al acabar la prueba con un tiempo final de 2 horas, 16 minutos y 37 segundos.

Esta carrera, la primera en esta distancia para el joven Aguilar, fue bastante dura por las condiciones de la misma. Pese a las fuertes rachas de viento, el marbellí pudo salir del agua entre los 20 primeros tras completar lo 1.500 metros de natación en 21:10.

En el tramo en bicicleta, Adrián Aguilar también consiguió mantenerse en el segundo grupo de cabeza para completar la distancia en 1h09:43. Por último un ritmo irregular en la carrera a pie permitió al del Tri-Marbella Bike hacer los 10 kilómetros en 45:44 y acabar en primera posición en categoría júnior. Una nueva promesa del club marbellí que empieza a destacar.

En categoría elite masculina también participó otro miembro del club marbellí, Ramón Vallés, que consiguió acabar cuarto en la general con un tiempo final de 2 horas, 2 minutos y 15 segundos.

Vallés completó el tramo de natación en 20:36 y el ciclista en 1h04:05. En la carrera a pie, el del Tri-Marbella Bike hizo un gran tiempo de 37:34 para acabar a pocos segundos del bronce. El triunfo fue para Pedro Lumbreras con una marca de 1h58:52.