Victoria contundente del Marbella RC sobre el Mairena B (64-0)

J. Z. | 08/03/2023
0
  • El Marbella RC celebra el triunfo sobre Mairena.
El Marbella Rugby Club se mantiene con paso firme esta temporada en busca de un nuevo ascenso. El cuadro marbellí recibió esta jornada al Mairena B en un partido dominado de principio a fin por el conjunto local. Triunfo contundente y sin opciones para el rival sevillano ante un Marbella RC que vuelve a recuperar sensaciones y que se mantiene al frente de la clasificación.

El Marbella RC continúa dando pasos hacia un nuevo ascenso a División de Honor B tras perder la categoría la pasada campaña. El conjunto marbellí está firmando una temporada excepcional y sigue como líder al frente de la Liga Howden.

Pese a lo abultado del marcador final, el encuentro no fue fácil para el equipo marbellí que tuvo que ajustar errores no forzados y mover mejor el oval para empezar a encontrar espacios.

Estos cambios permitieron al Marbella RC abrir el marcador a los 16 minutos con un ensayo de Leonardo Scandura, que transformaba Pablo Rodríguez, muy acertado durante todo el partido.

Siguieron los marbellies desplegando buen juego comandados por la pareja de medios que forman Ramiro y Belloto, bien apoyados por Nahuel, Ben y Ramiro. Así los ensayos siguieron llegando hasta dejar el marcador en 26-0 al descanso.

En la segunda parte, siguieron jugando con gran intensidad dominando las fases estáticas, logrando un ensayo de maul. Los locales siguieron con muy buenos apoyos y abriendo rápido a los tres cuartos, anotando varios ensayos, cerrando el tanteador en 64-0.

De esta manera, gran victoria del cuadro marbellí que lidera la Liga Howden con 48 puntos y que ve cómo se acerca al bjetivo del ascenso de la categoría.