Tropiezo inesperado en casa del Marbella RC ante CR Málaga (5-29)

J. Z. | 09/02/2023
0
  • Una acción del partido entre Marbella RC y CR Málaga.
Esta jornada visitaba el Bahía's Park el CR Málaga, rival de la zona media de la clasificación y que dio la sorpresa ante el conjunto marbellí. El equipo capitalino salió más enchufado al encuentro y logró encarrilar el encuentro en el tramo inicial del mismo. En la segunda mitad, la reacción del Marbella RC fue insuficiente para evitar una derrota que le hace compartir el liderato de la Primera Andaluza.

El Marbella RC no ha tenido una buena jornada esta semana en la visita que rindió al Bahía's Park el CR Málaga. El conjunto de la capital se mostró desde el inicio más agresivo y con más intensidad para dominar todas las fases del duelo y llevarse el encuentro.

Comenzó muy bien el equipo visitante que a los 10 minutos de partido ya mandaba en el marcador por 0-12 tras varias buenas jugadas.

La baja del medio melé Emiliano y el capitán Belloto (antes de comenzar el partido) cambiaron los planes y los comandantes del ataque no pudieron romper la defensa boquerona, que cada error que cometía, era castigado con puntos en contra, cerrando una primera parte con 22 puntos por debajo.

La segunda parte el encuentro se igualó. Los marbellíes tiraron de más intensidad y pundonor ante un CR Málaga más serio, y reforzado que el de la primera vuelta, y que cortaba cada intento local.

Durante la segunda mitad, ambos equipos comenzaron los cambios con los que quedó y el parcial de dicho segundo tiempo fue apenas de un 5-7 para los visitantes. El ensayo local fue obra de Lautaro Piccinini.

Esta semana, el Marbella RC tendrá descanso para preparar el partido de dentro de dos semanas ante San Roque. Un duelo en el que los marbellíes buscarán recuperar sensaciones para seguir al frente de la clasificación, que ahora comparte con Universidad de Granada.