Trabajada victoria del Trocadero Marbella Rugby Club en Almería

Marbella24Horas | 20/10/2015
0
  • El equipo marbellí que jugó en Almería.
El primer equipo del Trocadero Marbella Rugby Club cosechó esta jornada una trabajada e importante victoria en su visita al Estadio de la Juventud en Almería, donde se enfrentó al URA-Costa Almería. Gran victoria por tanto del conjunto marbellí por 16-36 en la segunda jornada de competición en Primer Andaluza.

El Trocadero Marbella RC visitó al URA-Costa Almería en un partido que se presentaba como una incógnita absoluta. El conjunto almeriense llevaba varias temporadas sin coincidir con los marbellíes en competiciones oficiales.

El jovencísimo equipo dirigido por Pablo Munilla, tuvo un mal comienzo de partido, con muchas imprecisiones, cometiendo muchos golpes de castigo, que supieron aprovechar los locales para sumar puntos en las tres escasas ocasiones, que entraron en la 22 contraria.

A pesar de seguir cometiendo muchas faltas de indisciplina, los marbellíes pudieron terminar el primer tiempo, sin que los locales se fueran en el marcador con un resultado de 13-6.

La segunda parte de los visitantes nada tuvo que ver con el juego mostrado en la primera mitad.Con un juego dinámico y una defensa contundente dieron la vuelta al
marcador, anotando un parcial de 3-30, con ensayos de Jorge, Toni, Augusto y Kike. A lo que hubo que sumar el acierto en los tiros a palos de Andrés, que logró un 75% en el partido, con seis aciertos de ocho intentos.

Al final del encuentro, el resultado fue de 1636, con punto bonus ofensivo para los marbelleros. El equipo titular lo formaron: Luke, Roger, Javi García, Juan, Popeye, Andrés, Nacho, Román, Marcos, Gianlucca, Jorge, Augusto, Valentín, Jota y Kike. Además participaron: Amunategui, Toni, Chicho, Santi, Edu, Tello y Joseda.