Superioridad del Marbella RC en sus respectivos partidos

Redacción | 30/10/2014
0
  • El sub14 Azul del Marbella RC venció al CR del Estrecho.
Prácticamente pleno de victorias para los equipos de cantera del Marbella RC durante la última jornada. Los equipos sub'18 y sub'16 vencieron con claridad en sus respectivos partidos. El conjunto sub'14 Azul también logró la victoria. El único lunar del fin de semana se produjo en el partido del sub'14 Blanco que perdió en Málaga.

Cómodas victorias para los partidos que se jugaron en casa. El conjunto sub'18 tuvo un duro rival en el CR del Estecho pese a lo abultado del marcador. El conjunto campogibraltareño nunca se doblegó y no puso fácil la victoria marbellí. Los locales pecaron en exceso de individualidades aunque consiguió el propósito de vencer en el primer partido y hacer ver al resto de rivales del grupo, que seguirán siendo el equipo a batir esta temporada. El partido acabó 62-13.

El equipo sub'16 Azul no tuvo tantos miramientos y desde el primer instante del partido no dejó opción alguna a su rival, ni tan siquiera para quitar el "rosco" en su casillero. Resultado muy contundente para los marbellíes con un marcador de 103-0.

De igual manera, el equipo sub'14 Azul dejó finiquitado el encuentro al descanso con 31-5 a su favor. Pero como el reglamento del Rugby Gradual de la FER, no permite en las categorías sub'14 e inferiores proseguir el encuentro cuando se ha alcanzado una ventaja de más de treinta puntos. Por tanto, la segunda parte prosiguió como partido amistoso.

Los conjuntos blancos que se trasladaron a Teatinos, para enfrentarse a sus homólogos del CR Málaga. El sub'16 se impuso sin problemas a un equipo local mermado de efectivos. Por el contrario, la cruz fue para los sub'14 que, a pesar de realizar un buen juego, les faltó algo más de confianza en sus posibilidades. No obstante, a buen seguro que con el transcurso de la temporada, irán ganando en esa autoestima y mostrarán su valía real.