Nuevo triunfo del equipo sénior del Trocadero Marbella RC (3-22)

Marbella24Horas | 01/12/2015
0
  • Javi García fue clave en la victoria del Trocadero Marbella RC.
El equipo sénior del Trocadero Marbella Rugby Club volvió a la senda de la victoria en el partido que disputó esta jornada a domicilio ante el CR Arleguines de Migueliturra por 3-22. A pesar de las bajas que se le acumulan al equipo marbellí en las últimas jornadas, han sido capaces de lograr un triunfo importante.

En las últimas semanas al Trocadero Marbella RC se le ha puesto muy cuesta arriba la competición ante la acumulación de bajas por lesión, además de la imposibilidad de jugar por trabajo o compromisos familiares.

Para afrontar este partido, el equipo marbellí tuvo que convocar a un ilustre veterano como Roberto Cañavate, el regreso de un canterano como Kieran O'Toole y el debut de un veterano novato como "Txico" Montero.

El Trocadero Marbella RC afrontaba el duelo ante la imperante necesidad de puntuar en tierras manchegas para no descolgarse de los puestos de cabeza de la clasificación después de dos derrotas seguidas.

E técnico marbellí Pablo Munilla tuvo muchos problemas para hacer el quince inicial en el que estuvieron ausentes prácticamente las primera y tercera líneas habitualmente titulares en el "pack" de delanteros, además de la mitad de la línea de tres cuartos.

En la primera parte, los visitantes no fueron capaces de sacar provecho por lo que el partido se marchó al descanso con mínima ventaja en el marcador (3-8), tras un ensayo del improvisado 8, Javi García y la conversión de un golpe de castigo de Marcos Spinetti.

Ya en la segunda parte, el juego de los costasoleños mejoró, pero estuvo aún lejos del ritmo y del nivel de los primeros encuentros de la temporada. Con todo, los marbellíes dominaban, pero no acertaban a concretar las ocasiones que creaban.

Solo Kike González y nuevamente, el joven sub-19 Javi García, anotaban sendos ensayos, que ambos eran transformados a continuación por Marcos Spinetti, colocando el 3-22 en el marcador para llevarse un nuevo triunfo.

La competición se detiene hasta el domingo 13 de diciembre en el que se recibirá en el "Bahia´s Park" de Marbella, al segundo equipo del Union de Rugby Almería, el CR Costa Almería.