La cantera del Marbella Rugby Club suma pleno de victorias esta jornada

J. Z. | 09/02/2023
0
  • La expedición del equipo sub-18 del Marbella Rugby Club.
Los equipos de la Academia del Marbella Rugby Club han completado una gran jornada al conseguir sumar un pleno de victorias en los diferentes encuentros que han afrontado esta jornada. Tanto los equipos sub-14, como el sub-16 y sub-18 se han mostrado implacables ante sus rivales logrando todos los puntos en juego; salvo el duelo fraternal entre los equipos Azul y Blanco de la categoría sub-14.

Los equipos sub-14 del Marbella Rugby Club disputaron una nueva jornada este fin de semana en el Bahía's Park marbellí. La jornada arrancó con el duelo entre los equipos Azul y Blanco de la entidad marbellí, que copan los dos primeros puestos de la clasificación.

El equipo Azul comenzó pronto a desarrollar su juego, sin dar opción a sus hermanos del equipo Blanco, cerrando el acta antes del descanso. Aún así, en la segunda parte, los blancos pudieron plantar cara y aguantar algo más las embestidas azules, pero sin poder hacer ensayo alguno.

El segundo partido de la jornada enfrentó al equipo blanco con UR Almería. Los almerienses demostraron gran empuje en la primera parte del partido, atacando de manera continuada en campo marbellí durante casi 8 minutos, con gran defensa de los nuestros, pero que finalmente encajaron un ensayo.

A partir de ahí, el partido comienza a nivelarse y a ponerse de cara, poco a poco fueron cayendo los ensayos de MRC, finalizando el partido 24-5 para Marbella Blanco. Gran partido y esfuerzo por ambos equipos.

El tercer partido de la jornada, se disputó entre el líder MRC Azul y UR Almería, monólogo de ataque para el líder de la competición, frente a lo que poco pudieron hacer los almerienses, aunque en ningún momento bajaron los brazos y tuvieron una excelente actitud en el campo.

Con estos resultados, los dos equipos del Marbella RC continúan primeros y segundos en la clasificación de la fase previa de esta liga andaluza de sub-14, a falta de la última jornada, que se disputará también en el Bahía´s Park, el próximo sábado, 11 de febrero.

Crónicas de los equipos sub-16 y sub-18

El conjunto sub-16 afrontó un exigente partido ante el Universidad de Granada. Encuentro que se disputó en terreno visitante y con unas temperaturas muy bajas. A pesar de ello, la defensa del conjunto marbellí y su juego desplegado les permitió llevarse el triunfo ante un rival muy combativo con un resultado final de 14-27.

Por su parte, el equipo sub-18 afrontaba la jornada ante Granada con un equipo muy mermado por las lesiones y con una expedición de sólo 18 jugadores.

Pese a ello, con un juego muy dinámico con muchas fases encadenadas así como una defensa contundente, el equipo marbellí llevó en todo momento el control del partido.