La Academia del Trocadero Marbella RC encarrila los cuartos de final

J. Z. | 05/04/2016
0
  • El canterano Akemi anotando un ensayo.
Los equipos de cantera del Trocadero Marbella Rugby Club ha vencido este fin de semana en los partidos de ida de los cuartos de final del Campeonato de Andalucía y dan un pase importante para acceder a la final de la competición andaluza. Los equipos sub-18, sub-16 y sub-14 salieron victoriosos ante San Jerónimo, Rugby Mairena y CAR Sevilla, respectivamente.

La Academia del Trocadero Marbella RC confirmó este fin de semana que sigue en plena forma al ganar los tres partidos de ida de los cuartos de final del Campeonato de Andalucía y dan un paso importante para seguir adelante en la competición andaluza.

Los equipos sub-18, sub-16 y sub-14 se impusieron con autoridad sobre sus respectivos rivales y siguen demostrando que la cantera marbellí es una de las mejores de España.

El conjunto sub-18 se midió al CR San Jerónimo y ganó con autoridad en el campo sevillano por un resultado final de 7-52. El CR San Jerónimo ofreció resistencia en el inicio del partido pero no fue capaz de retener el ritmo de juego y la calidad de los marbellíes.

Por su parte, los equipos sub-16 y sub-14 del Trocadero Marbella RC jugaron sus partidos en casa y demostraron una gran autoridad sobre sus rivales. Sobre todo destacó el choque de los sub-16 que derrotó a Rugby Mairena por 71-7.

El partido más igualado del fin de semana fue el que jugó el conjunto sub-14 frente al CAR Sevilla. Pese a que el equipo sevillano lo intentó, poco pudo hacer ante el cuadro marbellí que ganó por 31-0.

Tras estos excelentes resultados en los partidos de ida de estos cuartos de final del Campeonato de Andalucía, solo queda cumplir en la encuentros de vuelta para certificar el pase de la Academa a las semifinales de la competición andaluza.