La Academia del Trocadero Marbella RC arrasa ante Jaén Rugby

Marbella24Horas | 16/12/2015
0
  • Yako Irusta fue uno de los jugadores más destacados del equipo sub-16.
Esta jornada los equipos de la Academia del Trocadero Marbella RC se impusieron con enorme superioridad a sus rivales de Jaén Rugby en distintas categorías. Los conjuntos sub-18 y sub-16 fueron muy superiores a sus rivales con resultados muy abultados, mientras que el el sub-14 Blanco cayó en un partido muy ajustado.

Jornada con buenos resultados para prácticamente todos los equipos del Trocadero Marbella Rugby Club que se midió en tres de los cuatro partidos de las categorías inferiores a Jaén Rugby con un balance positivo de resultados.

Los sub-18 no tuvieron mayores problemas para sobreponerse a su rival al que dominaron de principio a fin en un choque que al descanso llegó con un marcador de 102-0. En la segunda mitad se mezclaron los jugadores de ambas escuadras para disminuir el ritmo anotador.

En el conjunto marbellí jugaron: Adrián Noriega, Samu Aguilera, Rubén Mendaña, Ben Gold, Sergio Valentín, Tomás Mallmann, Barry Oliva, Mateo Cáceres, Lucas Bianchi, Tomy Munilla, Agustín Silva, Andu Masuyama, Yako Irusta, Poncho Hernández, Tomás Vitis, Fede Bulone, Zak Woodley, Daniel Khaldi, Dani Sanchez, Alex Shelldrake, Michael O’Connor, Quique Mena y Lisi Díaz.

En el partido de los sub-16, de nuevo el cuadro marbellí se mostró muy superior a su rival al que vencieron con holgura. Al descanso el resultado era de 42-0 para los locales que consiguieron finalizar el encuentro con un contundente 87-0.

En el equipo marbellí jugaron: Molina, Espada, Navone, Goizueta, Raven, Pirozzo, Río, Irusta, Porral, Del Bosque, Plantz, Tomasi, Gighi, Cáceres, King, Edwards, Yudica, Nevilla, Perpiña, Valles e Hinojosa.

Por su parte, los sub-14 dieron una de cal y otra de arena. Pero era lo que cabía de esperar, del equipo "Azul" o de rendimiento y del equipo "Blanco" o de promoción.

No obstante, quien esta sorprendiendo más en las últimas jornadas, es precisamente el equipo "B", que está progresando partido a partido de manera espectacular. El sábado, frente al equipo jiennense tuvieron una mala primera mitad, donde se fueron al descanso con una desventaja de 0-24, algo injusto para los meritos realizados.

Sin embargo, en la segunda mitad, les salió todo y se llevaron el parcial, por un 24-19. Pero insuficiente, para superar la desventaja y acabar derrotados por 24-43. Eso sí, con un meritorio punto bonus ofensivo, por conseguir cuatro o más ensayos. Por su parte, el equipo "A" volvió a conseguir una gran victoria, al vencer antes del límite a Ibex Barbarians Gibraltar por 34-0.