El sénior del Trocadero Marbella RC cierra el año con victoria

Marbella24Horas | 22/12/2015
0
  • El Trocadero Marbella RC cierra la temporada con victoria.
El primer equipo del Trocadero Marbella RC ha cerrado el año con una nueva victoria ante la UGRA, que poco pudo hacer ante la superioridad del conjunto marbellí. El Trocadero Marbella RC logró el triunfo en un partido en el que no tuvo oposición en el campo y se mantiene en las primeras posiciones al cerrar un marcador de 87-5.

El primer equipo del Trocadero Marbella termina el año venciendo y convenciendo, frente al voluntarioso segundo equipo de la UGRA, que muy poco más pudo hacer ante la superioridad del equipo costasoleño. Y es que, los granadinos no están teniendo su año, ni en la División de Honor B, ni tampoco en la Primera Territorial Andaluza.

Los locales se presentaban en el "Bahia´s Park" marbellí, con el mejor quince posible, teniendo en cuenta la larga lista de bajas que está teniendo esta temporada.
No obstante, ya desde el mismo pitido inicial, los locales tomaron la iniciativa y en tan solo tres minutos habían inaugurado el marcador, tras una gran jugada del apertura sub-21 Gianluca Pesaressi, que posaba bajo palos y transformaba Andrés (7-0).

A pesar de la prontitud anotadora de su rival, los visitantes se mostraban como un equipo con oficio. Y en quizás, la primera y única ocasión de toda la primera mitad, en la que pisaron veintidós contrario, tuvieron merecido premio a su tesón, consiguiendo un ensayo sin transformar (7-5), que escoció mucho a los marbellíes.

Apenas unos minutos más tarde, Burger despejaba cualquier duda del potencial de los locales, anotando de nuevo bajo palos (14-5). Y a partir de ese momento, sucesivamente y hasta el descanso, anotarían el joven sub-19 Javi García, "Jota" Aragón, Colby y Jorge, con tres de las cuatro transformaciones, a cargo del certero Andrés Marolla. Al final del primer tiempo, 40-5.

La segunda mitad no varió mucho, cambios más que justificados, para dar minutos a todos los jugadores presentes y otra bacanal de ensayos. Gianluca volvería a
abrir el marcador en esta segunda parte, el capitán Kike y Pablo también se sumaron, así como el internacional sub-20 Toby Francis y Jorge, por partida doble, además este último para firmar otro hat-trick esta temporada.

En seis de estos ensayos, Andrés acertaría a embocar entre palos. Para certificar una tarjeta de 11 aciertos sobre 13 intentos, casi un 85%. Con un contundente 87-5, concluyó este partido correspondiente a la octava jornada, de la primera fase de este campeonato de primera territorial andaluza.