El Marbella Rugby Club pasa las fiestas en los primeros puestos

Redacción | 27/12/2012
0
  • Una jugada del Marbella Rugby Club en otro partido.
El Marbella Rugby Club ha tenido un gran inicio de temporada en la Primera División Regional Andaluza donde ha conseguido sumar tres victorias en los cuatro primeros partidos de temporada. En el último partido antes del parón navideño el Marbella venció en Jaén por 13-15. Con estos números, el conjunto marbellí marcha en los primeros puestos de su grupo.

El Marbella Rugby Club continúa siendo uno de los conjuntos referencia en el rugby andaluz y de nuevo está llevando a cabo una gran temporada. Tras disputarse las cuatro primeras jornadas, el conjunto marbellí marcha en segunda posición en el grupo B de la Primera División Regional Andaluza.

El Marbella ha ganado tres partidos y cosechado una derrota en cuatro partidos. Así que con 14 puntos marcha en segundo lugar solo por detrás del CR Costa Alméria que suma 15 puntos. Justo por detrás de los marbellíes se encuentra el CR Málaga con los mismos puntos.

En el último partido antes del parón navideño el Marbella Rugby Club consiguió un importantísimo triunfo ante el Jaén Rugby por 13-15. Además los problemas surgieron antes de desplazarse hasta tierras jiennenses ya que solo podían desplazarse al encuentro 17 jugadores, entre lesiones y motivos laborales.

El encuentro pronto se puso de cara para los costasoleños, con la consecución de dos marcas de Maxi y Jake, aunque el conjunto marbellí no consiguió transformar ninguna. SIn embargo, pronto llegaron los problemas y una lesión del sub-20 Agustín Vergara, obligó la entrada del Plus-50 Ignacio Molina, que tuvo un gran protagonismo en el partido.

Los nervios se apoderaron de los marbellíes que comenzaron a producirse indisciplinas técnicas, que desembocaban en penalizaciones en forma de golpes de castigo. La transformación de dos de esos penaltis hizo que al descanso el resultado fuera de 6-10 a favor del Marbella, pero con los locales apretando mucho.

En la reanudación, el conjunto marbellí volvió a tomar el mando del partido. Un gran Juan Alfredo Cerván "Goofy" se hizo con el liderato del paquete de delanteros y a dominar el encuentro por momentos. En esos minutos iniciales de la segunda mitad, Lucas consiguió otra anotación pero de nuevo el cuadro marbellí fue incapaz de anotar la transformación.

El Marbella Rugby Club empezó a notar el paso de los minutos y lo escaso de su banquillo. Este cansancio lo aprovechó muy bien el conjunto local que consiguió acercarse en el marcador hasta ponerse 13-15. Con este resultado se llegó al final y el cuadro visitante se llevó una importantísima victoria con un equipo muy mermado.

Por el Marbella Rugby Club jugaron: Luke, Taplin, Goofy, Alejo, Facundo, Guido, Mark, Maxi, Lucas, Camarero, Jake, Quique, Agustín, Mariano, Pedro y Owen.