El Marbella RC sub-10 conquista el Campeonato de Andalucía

J. Z. | 28/04/2022
0
  • La delegación marbellí que acudió al andaluz.
El conjunto sub-10 del Mareblla Rugby Club se ha proclamado este fin de semana campeón de Andalucía en el IV Torneo Rugby Gradual que ha organizado la Federación Andaluza de Rugby en Jerez. Además, el conjunto sub-6 se alzó con el subcampeonato andaluz, mientras que el equipo sub-8 concluyó su participación con un magnífico tercer puesto.

La escuelita del Marbella Rugby Club ha estado presente en el IV Torneo Rugby Gradual que organiza la Federación Andaluza de Rugby. Una competición en la que se decidían los campeones andaluces en la temporada 2021/22.

El club marbellí se desplazaba hasta el estadio de Chapín en Jerez con tres equipos de las categorías sub-6. sub-8 y sub-10. En total hasta 65 jugadores y 20 miembros del club entre entrenadores y mánagers para tomar partida en la competición.

En la categoría sub-10, el equipo marbellí presentó a dos equipos, uno en competición y otro en desarrollo. El conjunto marbellí de competición lograba imponerse a los otros 14 equipos para proclamarse como campeones de Andalucía y estará presente en el próximo Campeonato de España que se celebrará en Pozuelo de Alarcón los días 21 y 22 de mayo.

También fue un éxito la participación de los equipos sub-6. De nuevo, el club marbellí presentaba dos equipos, logrando llegar uno hasta la final para enfrentarse al CAR. Finalmente, el Marbella RC conseguía la segunda plaza para proclamarse subcampeón de Andalucía en su categoría.

En categoría sub-8 compitieron hasta tres equipos del club marbellí (uno en competición y dos en desarrollo). Entre los 22 equipos que tomaron partida en esta categoría, el cuadro marbellí lograba acabar en un magnífico tercer puesto.