Alba Pérez cierra la temporada con un subcampeonato en Mijas

J. Z. | 16/12/2022
0
  • Alba Pérez durante su participación en el FIP Rise Ciudad de Mijas.
La jugadora marbellí Alba Pérez, junto a su compañera Valeria Atencia, ha conquistado el subcampeonado del FIP RISE Ciudad de Mijas, último torneo de la temporada regular del circuito Cupra FIP Tour. La pareja Pérez-Atgienza cayó en la fina ante la dupla formada por Carmen Castillón y Raquel Segura por 6-4 y 6-2.

Mijas ha puesto fin a la temporada 2022 del Cupra FIP Tour. El FIP RISE Ciudad de Mijasha sido la última prueba de la temporada regular del circuito de la Federación Internacional de Pádel antes del Master Final.

Un torneo que ha contado ocon la participación de 216 deportistas de 14 países diferentes, que organiza la Federación Andaluza de Pádel y que se ha celebrado en el club Cerrado del Águila.

En el cuadro femenino, la marbellí Alba Pérez lograba llegar a la final junto a su compañera Valeria Atienza después de protagonizar un excelente campeonato. La andadura de la pareja Pérez/Atienza comenzaba imponiéndose con autoridad con un doble 6-0 a Aguado/Bugaytsova.

En cuartos de final, de nuevo la marbellí junto a su pareja onubense daban buena cuenta de Elliot/Azcoitia a las que derrotaron por 6-1 y 6-3. En semis, supieron sufrir ante María Portillo y Laura Gómez para darle la vuelta al encuentro que se les había puesto en contra (2-6, 7-6 y 6-3).

En la final, Carmen Castrillón y Raquel Segura supieron llevar las riendas del encuentro para llevarse la victoria por 6-4 y 6-2. Buen papel de Alba Pérez y Valeria Atienza que terminan el año con un meritorio subcampeonato.